Перейти к содержанию
Kevi

[УВД г. Приволжск] Bars_Sweet

Рекомендуемые сообщения

Kevi

1. Ваш никнейм: Gabriel_King
2. Никнейм сотрудника: Bars_Sweet
3. Суть жалобы: Шантаж вымогательство, на видео четко видно что данный сотрудник вымогал на ремонт машина, прошу наказать данного сотрудника.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/y2YtDXqsPcU40g
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

SSaint

Здравствуйте, я сотрудник. Нарушений за собой не вижу. Вы выехали на встречку, далее предмет нашего с вами диалога был связан непосредственно с ДТП. 

Поделиться сообщением

Kevi

Было вымогательство на видео все видно четко хотелось бы штоб сотрудник получил наказание!

Поделиться сообщением

SSaint

Далее, хочу отметить, что за данной ситуацией следил администратор, но он начал следить немного позднее, поэтому вы были заблокированы на 37 дней за оскорбление родных и уход от рп. Но вдобавок к этому, на ваших же доказательствах видны: починка при погоне, срез по тротуару во время погони, а также пг. В ваших же интересах отозвать жалобу, у меня все.

Далее, хочу отметить, что за данной ситуацией следил администратор, но он начал следить немного позднее, поэтому вы были заблокированы на 37 дней за оскорбление родных и уход от рп. Но вдобавок к этому, на ваших же доказательствах видны: починка при погоне, срез по тротуару во время погони, а также пг. Непонятно только, о каких вымогательствах идет речь, объясните пожалуйста, в чем заключались вымогательства? В ваших же интересах отозвать жалобу, у меня все.

Поделиться сообщением

Kevi

Вы просили на ремонт авто а это уже взятка вымогательство , и это уже грубоенарушение, так как ваша машина чинится бесплатно а не платно.

Поделиться сообщением

SSaint

Я требовал в том числе и за моральный вред, и за потраченное время, так как если б вы намеренно не въехали на встречку в меня, то не было бы всего этого.

Поделиться сообщением

Kevi

На видео четко видно што вы вымогали на ремонт авто, ждем вертидкт а с вами общятся больше не хочу, и хочу штоб тебя наказали

Поделиться сообщением

SSaint

Хорошо, ожидайте

Поделиться сообщением

William_San

Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск.
Сошлитесь на пункт, который нарушил сотрудник, а так же, если вы ссылаетесь на взятку, то советую обратится в СУ (Следственное Управление).

Поделиться сообщением

Kevi

Это куда обратится?

Да и я ссылаюсь с того што он не имел просить за ремонт 

Это уже на рушение и вымогательство хотя бы наказать по этому пункту 

3.5 - Запрещено грубо угрожать расправой, запугивать гражданских/сотрудников, заниматься вымогательством. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Ситуация на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

SSaint

Я никого не запугивал, ничего не вымогал и не угрожал. В меня специально въехали, препод этим также намеренно выехав на встречку через двойную сплошную. Отталкиваясь от данного факта, просто так расход я давать не собирался, ведь можно было и не выезжать на встречку и специально не таранить меня..

Поделиться сообщением

Kevi

Я не специально вылетел,а ты как нытик сразу начел просить за ремонт это уже вымогательства, многие вылетаю на встречку на серв и многие ездию по встречке так вы их не хрена и неловите, я вылетел не чайно ты сразу как нытик начел просить за ремонт служебного авто, очень хочется штоб его наказали на видео все зафиксировано 

Также вовремя дтп за глючила клава тоесть это было не специально , мы могли бы решить на месте дали спокойно бы расход было бы все отлично, но нет вы вымогаете на ремонт авто служебного, а естествено был против вызовов  сотрудников так как вскорее вы с ними в сговоре и у меня не доверия.

Я хотел решить спокойно ситуацию но нет сотрудник как упертый просил за ремонт 

Поделиться сообщением

SSaint

Как ты себе представляешь в жизни ситуацию, где какой-то кретин специально выезжает на встречку в сотрудника СОБР и они просто произносят друг другу: "а братан ниче страшного давай расход да" Ничем и нигде не регламентировано, сколько я могу потребовать у тебя за ремонт, я могу попросить хоть миллион, хоть десять, хоть сто - если ты не согласен на такие условия, то ожидай сотрудников ДПС и решай вместе с ними ДТП. Ты же выбрал другую тактику, послать меня, передавить сотрудника СОБР, попытаться уйти от погони, попутно нарушая всё, что только можно было нарушить, а после этого тихонько напечатал мне, что я сын шлюхи и ливнул из игры. Если ты считаешь моё поведение недостойным только лишь за то, что я предложил тебе отыграть РП ситуацию в виде ДТП двумя способами: либо заплатив, либо оформив все с сотрудниками ГИБДД, как ты можешь охарактеризовать своё поведение ? Оно по-твоему является достойным ?

И самоё замечательное противоречие во всех твоих обвинениях в сторону меня заключается как раз-таки в том, что ты оскорбляешь меня, в личке на форуме выписываешь, что я мент, а потому дебил, и все менты такие, но ты ни в одном месте: ни здесь на форуме, ни в игре, ни в личной переписке так и не смог повести себя хоть капельку достойно, ответив хотя бы за одно своё слово. Делать всех и вся виноватыми и считать всех вокруг дебилами - верх героизма и мужества.

Поделиться сообщением

Kevi

С вами тока так и надо общятся сами себя так закатили, на видео четко было што ты просил за ремонт это вымогательство, общятся с тобой не хочу жди вердикт 

И вообще ты должен был дать расход и не требовать за ремонт так как ремонт бесплатный у вас 

Поделиться сообщением

SSaint

Кому я что должен ? Напиши конкретный пункт, который обязывает меня давать расход по причине «Ремонт бесплатный у меня»

Поделиться сообщением

Kevi

Сказал не хочу с тобой общаться 

Ждем вердикт 

Поделиться сообщением

SSaint
В 27.04.2026 в 11:29, Kevi сказал:

Также вовремя дтп за глючила клава тоесть это было не специально

Также хочу сказать администратору, что еще одно потенциальное нарушение: а именно ввод в заблуждение для того чтобы ситуация была расстроена по-другому, в его пользу. Хотя на записи прекрасно видно, что по клавиатуре этот игрок нажимает прекрасно, и в том числе в момент, где он пишет что я сын шлюхи, буквы у него нажимаются отлично.

Поделиться сообщением

Kevi

Клавиатура может глючить если не знал 

Поделиться сообщением

SSaint

Ну ты сейчас на полном серьезе пишешь, что въехал в меня потому что у тебя клавиатура заключила ? Почему ты раньше об этом не написал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...