Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Martinez

1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Sonin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, случилась перепалка с данным сотрудником, после того как меня освободили от наручников. Мы с напарником навели 2 оружие на сотрудника и выдвинули требование, и ему видать не страшно и он нажимает кнопку СОС прошу разобраться.
5. Доказательства: https://youtu.be/Qsf2oPfp0MA

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Не вижу от себя нарушений. Я нажал кнопку сос и после этого сразу выполнил ваше требование. Кнопку сос я нажал как раз таки потому, что мне стало страшно за свою жизнь и по сути это был единственный способ выжить в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

То есть 2 ствола если на вас наведены вы можете себе позволить делать че нибудь че захочется я правильно понял?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Предоставьте более полные доказательства ситуации, дабы узнать, что было далее.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Хотелось бы увидеть не столько предысторию, а дальнейшее развитие событий. Ибо в нажатии кнопки SOS и дальнейшем выполнении требований я не вижу ничего запрещенного, но рассуждать я не могу, ибо доказательства обрываются на нажатии кнопки.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

А причем здесь обрываются?

Вопрос конкретно к тому моменту, когда на сотрудника было наведено 2 огнестрельных оружия, сотрудник нажимает кнопку СОС вообще на спокойнике без какого либо страха за свою жизнь

Ладно закрывайте жалобу.

Андрей Сонин я вас прощаю.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Как раз таки от страха за свою жизнь, сотрудник кнопку СОС и нажал. Нарушений здесь не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...