tvoy dnevnoy koshmar 5 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Stranniy_Nickname 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049991-ogibdd-p-informacionnyy-razdel-dps-ogibdd-po-g-privolzhsku/?do=findComment&comment=7375086 5. Суть жалобы: здарова, а чо где фотки то автопарка твоего? как мне узнать чё за тачки у тебя в автопарке? хочу покататься, думал написать езешку, а тут тачек нема, екалемене. ещё и слидак пропустил такое. а куда пропали фотографии? блин блинский, даже хезе. паходу кто-та удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, факт фактом, но всё же, я никак на это повлиять не мог, всё из-за хостинга "имгур", я к этому не причастен, намеренно ничего не удалялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy dnevnoy koshmar 5 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля мене не хвылюэ це твоя помилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. У лидера действительно сломались изображения на форумном разделе, однако имеется пункт 6.4 ПДЛ. Спойлер 6.4. Каждый лидер фракции обязан актуализировать информацию на форуме своей фракции в течение 48 часов с момента изменений. У лидера еще имеется время на исправление недочета, нарушений на данный момент не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy dnevnoy koshmar 5 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля калы ты узнал када скрины удалили вдрух их вiдалили 2 днi тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Главный следящий прикрепил пункт, по которому лидер обязан актуализировать информацию в установленный срок. Прошёл этот срок или нет - знать мы не можем, а значит и доказательной базы для подобного обвинения на данный момент недостаточно. Лидеру поручу исправить этот момент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение