Перейти к содержанию
tvoy dnevnoy koshmar

[ОГИБДД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

tvoy dnevnoy koshmar

1. Ваш никнейм: Stranniy_Nickname
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049991-ogibdd-p-informacionnyy-razdel-dps-ogibdd-po-g-privolzhsku/?do=findComment&comment=7375086
5. Суть жалобы: здарова, а чо где фотки то автопарка твоего? как мне узнать чё за тачки у тебя в автопарке? хочу покататься, думал написать езешку, а тут тачек нема, екалемене. ещё и слидак пропустил такое. а куда пропали фотографии? блин блинский, даже хезе. паходу кто-та удалил

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, факт фактом, но всё же, я никак на это повлиять не мог, всё из-за хостинга "имгур", я к этому не причастен, намеренно ничего не удалялось.

Поделиться сообщением

tvoy dnevnoy koshmar

мене не хвылюэ це твоя помилка

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

У лидера действительно сломались изображения на форумном разделе, однако имеется пункт 6.4 ПДЛ.

Спойлер

6.4. Каждый лидер фракции обязан актуализировать информацию на форуме своей фракции в течение 48 часов с момента изменений.

У лидера еще имеется время на исправление недочета, нарушений на данный момент не вижу.

Поделиться сообщением

tvoy dnevnoy koshmar

калы ты узнал када скрины удалили

вдрух их вiдалили 2 днi тому

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Главный следящий прикрепил пункт, по которому лидер обязан актуализировать информацию в установленный срок. Прошёл этот срок или нет - знать мы не можем, а значит и доказательной базы для подобного обвинения на данный момент недостаточно.

Лидеру поручу исправить этот момент.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...