Alexander_Backwoob 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: KIlla_Week 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Igor_Sarovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1X9jTd00uuVVW0cFvIDBtT-evx8xMbh5q?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, нахождение в чужой юрисдикции, так же дм имеется за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Sarovich 23 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю Перейдем к разбору жалобы. 1. Находиться в чужой юрисдикции мне нечего не запрещало (вырезка из 1 приказа МВД) Цитата В случае выявления нарушения в другой юрисдикции сотрудник обязан его пресечь и вызвать на место сотрудников данной юрисдикции с целью дальнейшей передачи правонарушителя этим сотрудникам. Если коллеги игнорируют запрос сотрудника или оформление производится в промежутке с 0:00 часов ночи до 10:00 часов утра по московскому времени, а равно в выходной или праздничный день, сотрудник самостоятельно оформляет нарушителя или передает его любому подразделению ГИБДД (в случае нарушения ПДД). 2. Нарушения пункта ВПС за собой не наблюдаю, так как удар был не умышленный и наказание по данному пункту идет от двух ударов. Цитата 6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов. Если вопросы имеются, задавайте, если нет передаю выше. Если понадобятся какие-либо доказательства, предоставлю их по требованию СзФ или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Backwoob 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля в субботу не выходной, и так же за вами было 2 удара, точно сказать не могу вынесут вердикт выше стоящии по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Sarovich 23 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля И вновь здравствуйте. 1. Ну даже обойдясь тем что в субботу не было выходного, я все так же действовал в рамках регламента, а именно выехал за вами по запросу. https://drive.google.com/file/d/1p_fMpoVvle-bA7dpz49k0npSH7geGxs7/view?usp=sharing 2. На вашем видео фрагменте видно что урон прошел только 1 раз, а ДМ это как раз нанесение урона, следовательно нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник находился вне своей юрисдикции правомерно. Нарушений нет. 2. Разбирать нарушения ВПС не в моих компетенциях. Ожидайте ответа выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Сотрудник находился в другой юрисдикции правомерно. Предоставленных вами доказательств недостаточно, чтобы обвинить сотрудника в нарушении пункта 6.3.2 ВПС (DM), так как на них отсутствует звук (либо он выкручен на минимум). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение