Killman52 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Alvin_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Wolfram_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-tTgyoiGStdkPA 4. Суть жалобы: Лидер фракции ГИБДД-М выдал замечание за нарушение 4.4 КГС (афк 5+).После того как я попросил доказательства мне ответили что было выдано по наводке от администратора и он не может не верить администратору и выдал без приложенной фиксации (ему ее не передавали).Прошу предоставить фиксацию нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 30 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Наказание было выдано по наводке следящего администратора. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 69 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток. Я следящий за МВД (ГИБДД). Наказаны были по моей наводке за нарушение 4.4КГС. Доказательства вашего нарушения: *ссылка* Остались ли у вас какие-то еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Наказание выдано верно. Вы находились более 5 минут в АФК в зоне, которая не предназначена для этого. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killman52 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Нет,вопросов не осталось.Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение