Denis_Homyak 273 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм:Denis_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника:Abdu_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Tc61p9Ha-zGc31KmlaWIrWZ-6b9Bw1kM?usp=sharing 5. Суть жалобы:Здравствуйте заметил за сотрудником нарушение ОПЛТС а именно пункт 3.1 нарушение 11.4 коап неправильная парковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Nosov 2 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Добрый день являюсь сотрудником на кого написана данная жалоба! Согласно 3.1 ОПЛТС При использовании личного транспорта каждый сотрудник обязан соблюдать Правила дорожного движения. Поэтому прошу предоставить док-ва использование мной ЛТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Написано чей транспорт То что он стоит не по ПДД вы несете ответственность а другой кто то а не другой кто-то* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником вижу нарушение п. 3.1 ОПЛТС, на основании п. 1.5 ОПЛТС получит устный выговор. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 22:05, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником вижу нарушение п. 3.1 ОПЛТС, на основании п. 1.5 ОПЛТС получит устный выговор. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Приветствую Тут согласен Можно передать Смиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение