Blum_Averno 11 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Blum_Averno 2. Никнейм игрока: Quint_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Машина не тоталится, возможно читы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/seCISLsCMMISkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля приветствую я квинт фб!! к сожалению для вас читов у меня нет, смотрите запись ниже 02 на протяжении всего видео я не видел что бы мне в машину летели пули так что вы в воздух скорее всего попадали а не в машину в конце также я чутка ударился и у меня желтый чек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. У участника отсутствуют сторонние программы для игры. Исходя из предоставленных доказательств, на которых видно, что пули со стороны экипажа не долетали до участника, в следующий раз Вам стоит стрелять выше. Так же при наличии сторонней программы для целостности автомобиля - при попытке ее сломать, авто не регенерирует повреждения вообще, в данном же случае у машины были повреждения, в том числе пробитие колес. Жалоба передана Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение