Belousov Ivan 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля Имя Фамилия: Иван Белоусов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 28 июля 1999 года Семья: Отец - Белоусов Алексей Викторович, инженер, всегда учил меня ответственности и точности. Мама - Белоусова Мария Викторовна, учительница начальных классов, прививала мне любовь к литературе. Младшая сестра - Белоусова Анна Алексеевна Место текущего проживания: город Приволжск, живу в съёмной квартире Описание внешности: Рост 178 см. Вес 75 кг. Среднего телосложения Особенности характера: Спокойный, ответственный, добрый и отзывчивый Детство: Моё детство прошло в тёплом семейном кругу. Я был спокойным и любознательным ребёнком, много времени проводил с мамой, которая рассказывала мне сказки и учила рукоделию. В садик я пошел в 3 года. В 6 лет я начал увлекаться чтением детективных романов, и сразу понял, я хочу стать сотрудником МВД. В школе учился хорошо, особенно любил историю и обществознание. Участвовал в олимпиадах, занимал призовые места. Активно занимался греко-римской борьбой, получил звание Мастера Спорта. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в Приволжский государственный университет на факультет подготовки сотрудников полиции для подразделений по охране общественного порядка. Учёба давалась легко, но требовала много времени и усилий. Во время учёбы активно тренировался в спорт зале, чтобы всегда быть в оптимальной форме. В университете нашёл верных друзей, с которыми до сих пор поддерживает связь. После окончания университета устроился сотрудником МВД в город Приволжск, где работаю по сей день. Быстро продвигаюсь по карьерной лестнице благодаря трудолюбию. Настоящее время: В настоящее время работаю в сфере МВД Хобби: Люблю ходить в тир. Занимаюсь в спорт зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение