Gromchik 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля Nik_Grom Vincenzo_Umbrella Уход от рп док-ва https://youtu.be/tIQKafAxEyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kimura 1 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Приветсвтую,я сотрудник на которого была залита жалоба, в чем проявился уход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromchik 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Вы уехали не оказав мне ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kimura 1 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля какую пмп,по вашей прихоти я не обязан что то бредовое отыгрывать,тем более на откате видно,что вы легли только потом. +пмп я обязан отыгрывать,когда человек в ноке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Само по себе Ваше заявление о плохом самочувствии не является достаточным основанием для обязательного оказания первой помощи, особенно при отсутствии видимых признаков телесных повреждений или угрозы здоровью. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Ваше заявление о плохом самочувствии не является достаточным основанием для оказания ПМП. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение