Перейти к содержанию
Gromchik

Жалоба на Hayato_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Gromchik

Nik_Grom

Hayato_Moretti

Расстрел без предупреждения  + Уход от рп

док-ва https://youtu.be/tIQKafAxEyk

Поделиться сообщением

Augustine_Umbrella

Здарова, дай связь, решим

Поделиться сообщением

Augustine_Umbrella

Дай вк, решим мирно

Поделиться сообщением

Augustine_Umbrella

Здарова, я сотрудник на которого была написана жалоба , я лишь прицелился в вас дабы вы вышли с мотоцикла, я не стрелял.

По поводу ухода от рп - Считаю бредом, вы не оказались в ноке, а лишь начали ложиться когда я уже побежал за преступником, когда я подбежал вы уже себе бегали, ожидаем ответа от руководства.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Само по себе Ваше заявление о плохом самочувствии не является достаточным основанием для обязательного оказания первой помощи, особенно при отсутствии видимых признаков телесных повреждений или угрозы здоровью. Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.4 ВПС, а также, в случае блокировки, будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ.

Спойлер

6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Доказательства открытия огня. Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Gromchik

Жалобу отзываю! Претензий не имею.

Поделиться сообщением

Augustine_Umbrella

Удалите видео тогда пожалуйста 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...