Quint_Fainberg 11 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Quint_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitrij_Black 3. Суть: причина нахождения на красной уже в 3 раз длительное время? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dd1ge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Black 3 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В рацию была кнопка о помощи я приехал и начал спрашивать и разбирается что произошло и где нужна помощь когда мне дали информацию что уже ничего не происходит я сразу же покинул зону Ожидаем ответ лидера и сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля ну доки соответственно жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Black 3 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля у нас взаимодействие было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля причем тут взаимодействие? в первую очередь это доки что бы вам вг не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Black 3 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля я обязан фиксировать только взаимодействие, на скриншотах видео что я стою и не только я стою, но еще и несколько сотрудников мвд. доквы предоставлю только в лс лидеру или сзф по их просьбе. в жалобе прикреплять не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Black 3 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля доказательства На первом скрине , 7 кнопок я еду на помощь Второй скрин, я прибыл на кнопку и сотрудник рядом кидает еще одно кнопку паники Третий скрин, я уже покинул красную зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля В данной ситуации сотрудники прибыли на место вызова по сигналу «кнопка паники», поступившие от сотрудников других подразделений (ГИБДД г. Мирный, УВД г. Приволжск). Нарушений в действиях сотрудника на момент проверки не устанавливаю. При этом дополнительно доведены новые указания для сотрудников ГИБДД г. Невский, касающиеся порядка организации взаимодействия и оказания содействия при поступлении сигналов «кнопка паники». В случае несоблюдения данных указаний сотрудники будут привлекаться к дисциплинарной ответственности в установленном порядке. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение