Перейти к содержанию
Kisliy100

[ОГИБДД-П] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Kisliy100

1. Ваш никнейм: Ara_Curry
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/sAuacCR9N1LszAwojCZbSv https://kinescope.io/iGSBfK5JMf1U6KUE9RTn21
5. Суть жалобы: 1. Хочу увидеть док-ва своего нарушения (превышение разрешенной скорости более чем на 80 км/ч) 2. Расстрел без причины. 3. Убийство пассажира без причины. 4. Сотрудник перед тем, как выписать штраф и лишением ВУ не установил мою личность (NonRP) 5. Хамское отношение. Я с сотрудником общался спокойно. Он без причины перешел на "ТЫ" 6. Многократное нарушение ПДД, когда сотрудник вёз меня до полицейского участка. Сотрудник выборочно включал поворотники, знак "стоп" был проигнорирован. Превышение скорости. 7. Тайминг 1.13 на втором видео. Эпизод мне не понятен. Сотрудник ударил дубинкой, задал вопрос, а только потом откатил. Тоже самое на тайминге 2.50. Считаю, что это не мисклик и не судорого, а сотрудник это делал намеренно. 8. Тайминг 1.35 на втором видео. Затягивание РП-процесса. Сотрудник отказался меня передавать в камеру без причины.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

приветствую

В 25.04.2026 в 13:22, Kisliy100 сказал:

1. Хочу увидеть док-ва своего нарушения (превышение разрешенной скорости более чем на 80 км/ч)

предоставлю в течении 22 часов

2. Расстрел без причины.

док-ва на расстрел предоставлю в течении 22 часов

3. Убийство пассажира без причины.

недостаточно док-в

4. Сотрудник перед тем, как выписать штраф и лишением ВУ не установил мою личность (NonRP)

ввод в заблуждение за вами, к са просьба наказать истца

личность я установил

5. Хамское отношение. Я с сотрудником общался спокойно. Он без причины перешел на "ТЫ"

учите фзоп 13.1.1 

6. Многократное нарушение ПДД, когда сотрудник вёз меня до полицейского участка. Сотрудник выборочно включал поворотники, знак "стоп" был проигнорирован. Превышение скорости.

с маячками при конвоировании задержанного в отдел имею право отступать от пдд

7. Тайминг 1.13 на втором видео. Эпизод мне не понятен. Сотрудник ударил дубинкой, задал вопрос, а только потом откатил.

миссклик был, хотел права вам зачитать повторно

Тоже самое на тайминге 2.50. Считаю, что это не мисклик и не судорого, а сотрудник это делал намеренно

перепутал клавиши, достал дубинку (была в быстром доступе) и мисскликнул, одна и та же история

8. Тайминг 1.35 на втором видео. Затягивание РП-процесса. Сотрудник отказался меня передавать в камеру без причины.

не ясна суть что вас не устроило? 15.1 фз изучите

Изучите.

Огонь на основании 21.1.7 фзоп

Поделиться сообщением

Kisliy100

Как вы установили мою личность? Лица не видно.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

На рассмотрении

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

oegT6si.png

Огонь открыт правомерно, иных способов остановить вас не было.

Переход на "ты" правомерен, поскольку вы задержаны были за уголовное правонарушение

При конвоировании задержанного, сотрудник имеет право отступать от ПДД

Личность ваша была установлена. Прошу СА наказать истца по пункту 10.2 ВПС за ввод в заблуждение

Возможные нарушения ВПС рассудит СА

oegT6si.png

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Нарушений со стороны сотрудника нет. Задержание произведено правомерно, открытие огня также правомерно, поскольку иного способа остановить вас не имелось. По убийству пассажира доказательств недостаточно - невозможно достоверно установить, спрыгнул он самостоятельно или был убит. Обращение на "ты" допустимо, поскольку на тот момент вы считались уголовным преступником.

Конвоирование задержанного является неотложным служебным заданием, при выполнении которого допускается отступление от правил дорожного движения.

Вы получите наказание в виде блокировки сроком на 2 дня по пункту 10.2 ВПС (обман/ввод в заблуждение администрации на форуме). По вашим словам, ваша личность не была установлена, однако на видеоматериалах видно, что она была установлена с помощью сканера отпечатков пальцев.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Вопросов не возникло.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...