josephineur 1 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Killian_Samuelson 2. Никнейм сотрудника: Natalia_McCallister 3. Суть жалобы: Дроу, отсутствует представление гражданину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/okx0l3K69Ps7gw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem341451 6 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Приветствую, на связи Наталия блинова. Если я щас приложу полный откат где не было нарушений не у меня не у моего напарника?! Так еще залью на тебя за ввод в заблуждение и затягивание рп) Жди щас пришлю откатик Так еще и пг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem341451 6 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля А вот и откат со всем временем процесуальных действий с тобой): https://drive.google.com/file/d/1DVrGV2ANTBFHV2ddopZ-V5SWJnRbLQGH/view?usp=drivesdk Я тебе представляся 2 раза. Ввод заблуждение айайай не хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 209 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудница предоставила доказательства того, что она представилась, нарушения нет. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
josephineur 1 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Не мне, а гражданину, который зашёл на парковку УМВД, почему зам нач не увидел это? Перевода RP от меня нет, в меня попали тазером, после чего я упал с мотоцикла и ударился о землю и уже после этого потерял сознание, аналогично "затягивания" RP нет, я мог говорить что угодно и как угодно, не применяя отыгровки. В подходящий момент имея основания для применения таковой она была применена. Сотрудница меня кстати шантажирует: Комментарий по поводу конкретизации громкоговорителя в ПА будет? Насколько мне известно ее визуально видео в салоне. Почему зам нач и это не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem341451 6 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Жалоба от лица того гражданина не поступала а ты 3 лицо и темболее я просто сказал если бы я начал задержание того гражданина то тогда бы уже я представился. Да и ты вообще 3 лицо на что ты расчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
josephineur 1 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Ответы сотрудницы не нравятся, подам функциональную жалобу, нужно проследить за получением форумных баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem341451 6 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Удачи! /\/\ Эх не получилось удрать от полиции надо же сразу делать вид что у меня сахарный диабет и мне плохо а потом прыгать на мотик и терять сознания эх не получилось дать сотрудникам выговоры((( плак плак...((( плак(((( А еще как ты объяснишь свое пг? Дружище на тебя 2 сотрудника оружие наставили ) а ты взял как супергерой в фильмах неиспугавшись уехал)... как же так? Ты бетмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 209 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте ещё раз UPD: В таком случае жалобы от третьих лиц не рассматриваются. Изучите правила подачи жалобы на сотрудников. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
josephineur 1 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Опираясь на какой пункт такой вердикт? Ответа по конкретизации до сих пор не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Жалоба подана от 3-го лица, будьте добры ознакомиться с правилами подачи жалобы. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
josephineur 1 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля Мой вопрос выше прочитан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Жалоба от 3 лица. Если у гражданина есть претензии к сотруднику, то ему необходимо подать жалобу от своего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение