Abdurakhman_Dushnilov 4 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Axmed_Hensi 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Marcano 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать причину по которой вы ударили меня тайзером просто так, а так же узнать причину по которой вы меня били дубинкой и потом просто убежали За багоюз наказание я получил. Считаю что вы воспользовались тайзером и дубинкой без рп причины, ведь так таковой погони за мной не было, и не одного предупреждения не было сказано, в чате все видно, в док-вах прикрепил 2 видео с вашим нарушением Багоюз за собой признаю, за это наказание уже получил. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1SyEvqioP4QgqrtznBjuuGwVyd9FWkMRT?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник уже не числиться в наших рядах ввиду увольнения. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurakhman_Dushnilov 4 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Нормально, в принципе не удивлен, вопросов больше нет, всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 76 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение