josephineur 1 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Killian_Samuelson 2. Никнейм сотрудника: Damir_Lascano 3. Суть жалобы: Дроу, я не согласен с выданным штрафом и применённым тазером. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/ihIq-euVDPw2nQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Штраф выписан неверно, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ, также Вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей. Также сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ (ПК РП). Предоставьте свой банковский счет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
josephineur 1 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Со мной ещё в ДТП попали сотрудники, которые предоставляли доказателсьтва и на ремонт не дали средств, они будут выплачены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. В данном случае стоит подать жалобу на сотрудников, с которыми у Вас было ДТП. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Штраф выписан неверно, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей на банковский счет. Кроме того, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение ПК согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение