Dmitriy Perinov 12 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Dmitriy_Perinov 2. Daniel_Fujiwara 3. офф от рп 4. доказательства ДТП - https://disk.yandex.ru/i/urvEx9y8c4pZPg доказательства оффа,когда сотрудник приехал на разбор - https://disk.yandex.ru/i/FrPke1pWXpBrDA если требуются пруф,что не заходил 3 минуты после этого,запрашивайте. не посчитал нужным,ибо значка инета нету,видно,что ушел в логаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Предоставьте доказательства без обрезанного момента, т.к. Вы могли дать расход в данном промежутке времени. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Насколько вы могли заметить, промежуток в записях очень долгий, потому что сам боец не давал расход, мне кажется, этих доказательств должно быть достаточно, иначе для чего инспектор при обращении к нему говорит: "как участник". Если вы готовы смотреть весь большой промежуток, без проблем, в течение дня предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Держите: https://disk.yandex.ru/i/PK1QikhO3nhVDA Нашел самый оптимальный отрезок,видно,что приехали сотрудники на разбор конкретно нашего дтп и никаких расходов в этот промежуток я не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля (изменено) Вероятно боец будет заблокирован за OFF от RP, в связи с чем получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Изменено 27 апреля пользователем James_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 26.04.2026 в 18:48, Dmitriy Perinov сказал: Держите: https://disk.yandex.ru/i/PK1QikhO3nhVDA Нашел самый оптимальный отрезок,видно,что приехали сотрудники на разбор конкретно нашего дтп и никаких расходов в этот промежуток я не давал. Вина не доказана, т.к может быть рп ситуация уже была не с тобой, а с другим игроком. Жб от 3-его лица. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Доказана, при обращении инспектора ко мне с вопросом, кто участник ДТП, я отвечаю про вас и про меня, вы этого не отрицаете на записи, в любом случае, если этого будет не достаточно, буду прикреплять фулл откат, но, мне кажется, тут всё явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Нет, это только слова, явного факта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Если СА посчитает так же, без проблем, предоставлю полные доказательств от А до Я, мне не сложно. Но как по мне, тут всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 443 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Предоставьте абсолютно весь целый откат ситуации, начиная с ДТП и заканчивая нарушением игрока в виде Офф от РП с тайм-кодами, поскольку изучив все выше вами предоставленными доказательства, этого недостаточно в связи с вырезанными фрагментами. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля В течение суток предоставлю, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля Будьте добры,отпишите мне в ВК ,иначе полуторачасовой откат содержит слишком много конфиденциальной информации,мне будет проще переслать все вам,что бы не показывать ее на всеобщий доступ,иначе замазать все и пересматривать по сто раз очень муторно,хотя бы из за соображений траты времени. И да,чего конкретно не достаточно? На моем последнем предоставленном откате видно,как сотрудники приехали на разбор,спрашивают,кто участник ДТП,я отвечаю про нас двоих,"Боец" же этого не отрицал. Я не понимаю просто,для чего мне сидеть и замазывать полуторочасовой откат,когда все наглядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля Тебе надо ты и делай. При обжаловании я буду запрашивать доказательства, что мне показывать будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 443 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля Полные доказательства необходимы для того, что была вся картина происходящего, поскольку нет вероятности того, что между откатами Вы могли завершить с бойцом ситуацию, так как между ними есть большой промежуток времени. Также я не могу наказать бойца, даже при условии того, что с ним начал взаимодействовать сотрудник, ведь нет информации были ли у него в целом основания. Ожидаю от Вас всей картины ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля Принято. В течение дня постараюсь предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля Приветствую. Видосик Таймкоды: 0:01 - дтп 0:18 - фраза "Разбираем ДТП" 0:20-34:57 - сами попытки разбора ДТП,так же в процессе можно увидеть затягивание рп. 34:57 - офф от рп UPD: видео на модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 443 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Предоставьте эти же доказательства без монтажа/ускорения, в противном случае в разборе жалобы будет отказано. Также не забудьте указать тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля Прошу прощения,как понять без монтажа. У меня замазаны исключительно моменты конфиденциального характера,предоставлю на всеобщий доступ - накажут. Что насчет ускорения,для какой цели,в правилах подачи про ускорения ничего не сказано,я сделал это для упрощения. Предоставьте ваш вк тогда,для того что бы я предоставил доказательства там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 443 · ID: #19 Опубликовано 30 апреля Вы нарушили пункт правил подачи, а именно: Спойлер Доказательства должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. У меня нет претензий к тому, что Вы заблюрили закрытую информацию, проблема заключается в том, что в них присутствует ускорение, что мешает детальному разбору жалоб. Доказательства необходимо кидать в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #20 Опубликовано 1 мая Добрый день. 0:01: дтп 0:02-53:40: разбор дтп,не давал расход. 53:42: офф от рп Видосик UPD: на модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение