Перейти к содержанию
John _Yezhov

[ОГИБДД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

John _Yezhov

1. Ваш никнейм: John_Yezhov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.by/d/z8ZxTfszy7OuWQ
5. Суть жалобы: Поставил своё ЛТС на парковку. Далее подходит сотрудник, говорит что машина мешает проезду. Я не переставил её, в следствии получил штраф по 11.4. КоАП РП. Являюсь частично неприкосновенным лицом, согласно 25.6. ФЗоП, когда я предупредил его о своей частичной неприкосновенности. Требую предоставить док-ва нарушения.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Надо пункты до конца читать он  идет только на задержание если я вас задержу то я нарушу 25.6 фзоп а никогда я штраф выпишу

Данная парковка является нарушением 11.4 коап я требовал переставить в итоге вы мне говорили нормально стоит

Доки-https://drive.google.com/drive/folders/1X2KjfDDnbGiAXxl-eA1PYle6iX0my2k2?usp=sharing

Подобная жалоба-

Всего хорошего

Так же сообщу вы не имеете неприкос вы не 10 ранг

Из за этого походу ввод в заблуждение админов

Поделиться сообщением

John _Yezhov

https://disk.yandex.by/d/FlBvead3Gkt3ig Так же считаю ещё имеет место быть нарушение пленума верховного суда.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 25.04.2026 в 14:33, John _Yezhov сказал:

https://disk.yandex.by/d/FlBvead3Gkt3ig Так же считаю ещё имеет место быть нарушение пленума верховного суда.

Не нарушения не имеется т.к никто не переставил машину и зачем-то ее по кд спавнит-

Поделиться сообщением

John _Yezhov
В 25.04.2026 в 12:27, Denis_Homyak сказал:

Добрый день.

Надо пункты до конца читать он  идет только на задержание если я вас задержу то я нарушу 25.6 фзоп а никогда я штраф выпишу

Данная парковка является нарушением 11.4 коап я требовал переставить в итоге вы мне говорили нормально стоит

Доки-https://drive.google.com/drive/folders/1X2KjfDDnbGiAXxl-eA1PYle6iX0my2k2?usp=sharing

Подобная жалоба-

Всего хорошего

Так же сообщу вы не имеете неприкос вы не 10 ранг

Из за этого походу ввод в заблуждение админов

Плохо Вы ФЗоП знаете. Начальники подразделений имеют частичную неприкосновенность, а я Начальник ОУР. Всего доброго.

Я если хочу её спавнить - я спавню. Никто мне этого запретить не может.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Не поднимайте пж теиму

Пункт до конца читайте вас никто не задерживал штраф имею право выписывать

Поделиться сообщением

John _Yezhov
В 25.04.2026 в 12:40, Denis_Homyak сказал:

Не поднимайте пж теиму

Пункт до конца читайте вас никто не задерживал штраф имею право выписывать

Считаю нарушено в данном сообщении 4.3. ОПСГО.

К слову согласно 25.6. ФЗоП, вы меня имеете право привлекать только за нарушение против личности. А в данной ситуации нарушения против личности никак не может быть.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Нет

Тут нет 4.3 опгсо даже

Поделиться сообщением

John _Yezhov

Есть. Думаю с вами спорить нету смысла. Жду ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Наверное я открою для вас новую информацию, но неприкосновенности у вас никакой нет, даже частичной. В статье
25.6 речь идёт о заместителях начальников управлений и отделов, то бишь о сотрудниках со званием полковника полиции / внутренней службы. Оформлены были по делу, однако считаю, что статья 11.4 КоАП была в данный случае применена неверно.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

John _Yezhov
В 25.04.2026 в 16:00, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Наверное я открою для вас новую информацию, но неприкосновенности у вас никакой нет, даже частичной. В статье
25.6 речь идёт о заместителях начальников управлений и отделов, то бишь о сотрудниках со званием полковника полиции / внутренней службы. Оформлены были по делу, однако считаю, что статья 11.4 КоАП была в данный случае применена неверно.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Попрошу сотрудника компенсировать мне сумму выписанных штрафов, а именно 20.000 рублей на счёт 243549. 

Так же попрошу рассмотреть возможное нарушение 4.3. ОПСГО выше. А именно в сообщении "Не поднимайте пж теиму

Пункт до конца читайте вас никто не задерживал штраф имею право выписывать" 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер.

Исправляю ответ свой выше. Неприкосновенность может быть у вас, если вы являетесь командиром или начальником подразделения. Однако на административное наказание в виде штрафа она не распростроненяется.

Поделиться сообщением

John _Yezhov
В 25.04.2026 в 17:39, Igor_Moskovsky сказал:

Добрый вечер.

Исправляю ответ свой выше. Неприкосновенность может быть у вас, если вы являетесь командиром или начальником подразделения. Однако на административное наказание в виде штрафа она не распростроненяется.

Добрый. Благодарю за ответ. 

Поделиться сообщением

John _Yezhov
В 25.04.2026 в 17:39, Igor_Moskovsky сказал:

Добрый вечер.

А

Есть  место быть нарушению пленума верховного суда?

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Вы не обладаете неприкосновенностью от административной ответственности в виде штрафов. Штраф был выписан правомерно, так как ваш автомобиль был припаркован с нарушением разметки.

Но, в данном случае более корректно подлежит применению
статья 11.5 КоАП РП, а не статьи 11.4 КоАП РП. Однако указанные статьи имеют схожий характер и предусматривают одинаковую сумму штрафа. В связи с этим сотрудник получит замечание за неверно выбранную статью.

Компенсация в данном случае не предусмотрена, поскольку вне зависимости от выбранной статьи сумма штрафа осталась бы неизменной.

Нарушений Пленума Верховного суда не усматриваю.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

John _Yezhov
В 26.04.2026 в 16:24, David Seliverstov сказал:

Здравствуйте.

Вы не обладаете неприкосновенностью от административной ответственности в виде штрафов. Штраф был выписан правомерно, так как ваш автомобиль был припаркован с нарушением разметки.

Но, в данном случае более корректно подлежит применению
статья 11.5 КоАП РП, а не статьи 11.4 КоАП РП. Однако указанные статьи имеют схожий характер и предусматривают одинаковую сумму штрафа. В связи с этим сотрудник получит замечание за неверно выбранную статью.

Компенсация в данном случае не предусмотрена, поскольку вне зависимости от выбранной статьи сумма штрафа осталась бы неизменной.

Нарушений Пленума Верховного суда не усматриваю.

Вопросы имеются?

Здравствуйте. Имеются, почему сотрудник мне выписал штраф дважды?

И ещё 1 вопрос. Почему Вы не прокомментировали мой вопрос за нарушение 4.3. ОПСГО. 

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Согласно пункту 3 подпункту "г" Постановления Пленума Верховного суда, если лицо уже было привлечено к административной ответственности (в частности, ему был выписан штраф), а после этого нарушение не было устранено и фактически продолжается, допускается повторное привлечение к ответственности.

В случае, если после этого водитель игнорирует требование сотрудника об устранении нарушения (в вашем случае, не убирает транспортное средство), и оно продолжается, такие действия считаются как повторное правонарушение.

Нарушения
пункта 4.3 ОПСГО так же не усматриваю, ответы содержат достаточно информации, приветствие официальное. Просьба не поднимать тему - не является нарушением вышеупомянутого пункта. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...