Nikita Muller 16 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Никнейм игрока: Thomas_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: само дтп https://disk.yandex.ru/i/KBKladB93BlsoA вторая ссылка уход с дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/P8LuIVlMFpwr_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 18 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Приветствую. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Дорожно-транспортного происшествия с Вами не было. Пересмотрев свою видеозапись, я увидел, что я Ваш автомобиль даже не задел. А человек, с которым было ДТП, уехал. Нарушений с моей стороны нет. Доказательства отсутствия ДТП - доказательная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 16 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Вам показать полную, как вы начали матом на меня говорить и своими слова говорили со мной дтп вы щас обманываете администрацию? Полную запись показать или вы признаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 18 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 17:47, Nikita Muller сказал: вы признаетесь? В чем признаться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 16 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Ну у нас был рп процесса приехала полиция разбирать дтп, а вы уехали просто норм? Давайте подождем администрацию и увидим, что скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Передано Следящему Администратору для разбора ситуации касаемо Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. На записи игрока вижу, что ДТП было совсем с другим игроком, а не с вами. К сожалению, игрока не могу наказать, так как нет самого ДТП. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение