Nikita Muller 16 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Никнейм игрока: Quint_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: дм трупа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zoKOrtBnZyJ8VQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля приветствую!! квинт фб я! два удара сделал ток доки 02 новые доки те не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 16 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля У вас скрин, а не видео скинулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля скрина считаю достаточно для этой ситуации у вас все на видео видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля считаю это за оффтоп, прошу выдать форумные баллы игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Два удара по трупу не является наказуемым, нарушений за участником нет. Касаемо нарушения Правил Форума с Вашей стороны - разберётся Следящий Админмистратор. Жалоба передана выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Форумные баллы автору жалобы выданы. 2 удара недостаточно для выдачи блокировки игроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение