Andrey_Sonin 7 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Sonin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez + Hannes_Coetzee 4. Суть жалобы: Здравия желаю! На каком основании пассажир вмешался в РП процесс? Что это за требование: "вставай на колени"? На каком основании убили меня? Почему открыли огонь в городе, в людном месте? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7OJSYsPPhp7gvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, смешно однако Где вы увидели вмешательство в РП? По омерте если моего товарища заковали в наручники или предоставили ему угрозу жизни, я любыми способами должен ему помочь. Что нам запрещает вас ставить на колени?) Если вы считаете, что волчанск это город, а тем более ЛЮДНОЕ место, мне вас жаль. На этом все, нарушений не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Хорошо, Волчанс не город, а ПГТ. Но всё же это было людное место. Вы к ситуации не имели отношения. По рп я даже не знал о том, что вы в машине. На каком основании я должен был встать на колени? Почему опгшники творят, что хотят? Жду ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 10:37, Andrey_Sonin сказал: Но всё же это было людное место Имеем права открывать там огонь. И че что не знали, я вот прикииньте сидел в машине! На том основании что мы так захотели! Мы не творим что хотим! ЖБ пустышка, можете ничего не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток, взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 10:49, Hannes_Coetzee сказал: На том основании что мы так захотели! Мы не творим что хотим! Вы не можете открыть огонь просто потому что вам так хочется. Для этого должна быть обоснованная причина. Я понимаю, если бы я взял автомат и расстрелял вас. Это одно. Я стрелял по колёсам машины, но не на поражение. Я отпустил вашего товарища, а вы с ним убили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля День добрый, в целом мой участник все сказал. Мне добавить нечего. Нарушений с нашей стороны не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Это уже СА скажет, есть нарушения или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Окев, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Я согласен со словами участника и лидера, нарушений с их стороны нет, и этому есть несколько объяснений. Во-первых, вмешательства в РП не было, так как участник находился на пассажирском сиденье и также участвовал в этой погоне. Тем более, что участник ОПГ действовал в соответствии с правилами Омерты. Во-вторых, в Волчанске участникам ОПГ разрешено осуществлять криминальную деятельность в соответствии с нормативно-правовым докуметом. В-третьих, участникам ОПГ ничто не мешало поставить вас на колени и убить, так как вы представляли угрозу для раскрытия их деятельности, ведь перед вами участники продемонстрировали огнестрельное оружие, что могло бы раскрыть их ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение