Andrey_Sonin 7 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Sonin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Здравия желаю! На каком основании открыли огонь по мне? Я не представлял никакой угрозы жизни для вас. Также мною было замечено ПГ со стороны опгешника. Зачем было стреляться против калаша? Это заведомо проигрышная ситуация. Прошу принять жесткие меры! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/rCLpN2M3w6UvAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток, взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, Лидер ОПГ-П Первые по мне огонь открыли, вот я открыл по вам ответный и убил вас потому что я сильнее вас... Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Почему вы сильнее меня? Это ПГ. Вы можете быть сильнее в том плане, что у вас лучше развиты навыки стрельбы. Но в данном случае это нарушение ВПС. Я был сильнее, т.к. у меня был автомат. И огонь изначально я открыл не по вам, а по колёсам вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Причем здесь ПГ то? Я сильнее вас и это факт. Вышли мы 1 в 1 без посторонних, вы проиграли потому что у вас малый опыт в стрельбе. Вы сильнее потому что у вас вооружение больше и все. Даже если вы по колесам стрелять начали, все равно имею право открывать огонь, ну так если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Назовите пункт, по которому вы можете открыть огонь в подобном случае. У меня было сильнее оружие. Вы это прекрасно видели и вместо того, чтоб убежать, спрятаться, попытаться сохранить себе жизнь вы стреляете из пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Я вообще то маневрировал от ваших выстрелом и в конце укрылся за машиной ну так если что А если бы напрямую стоял бы и стрелялся бы конца то да, а так сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Почему тогда вместо того, чтоб уехать от меня на ЕПП машине или убежать, тем самым спасти себе жизнь, вы выбрали дальше стреляться против автомата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Наверно потому что я бы далеко бы не уехал, а остался бы без машины. Я спас себе жизнь тем, что убил вас своими способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Вы бы могли спокойно сесть в машину и уехать. Максимум, что я мог сделать, так это объявить её в розыск. У меня не было ЕПП транспорта, а стрелять по машине я бы не стал, т.к. это бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Нет не мог, все хватит флудить. Следящий решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля Добрый день! За лидером нарушений нет, поскольку: Ответный огонь был открыт, так как вы создавали опасность для жизни участника ОПГ. PG нет, так как у вас и участника ОПГ были использованы огнестрельное оружие и сражались вы с ним в одиночку, а не с напарниками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение