Danny_Morgan 7 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Danny_Morgan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qeorWZWhQq9Kuw 5. Суть жалобы: Нарушение субординации, сотрудником. К сотруднику ни коем образом не обращались, но при этом почему - то, он решил обратиться ко мне на "ты" и успеть поугрожать, а затем спешно ретироваться без объяснения причин. P.S Если - это твоя машина, на будущее, паркуйся по человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Перейдем к ее разбору. Нарушения есть, и я это признаю. Машина не моя, но стояла почему то у меня возле забора. По поводу сказанных вами слов *Понаставят мусорные ведра* P.S Машина от этого не сдвинется Если вопросов нет, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Morgan 7 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Ну, если машина не ваша, тогда тем более не понимаю причину такой реакции. Вопросов у меня нет, добра и позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник подумал, что вы так критикуете мою машину. Согласен, что его общение является недопустимым и нарушает целый ряд положений ФЗоП - получит письменный выговор. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Morgan 7 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 71 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. С ответом лидера согласен, подобное поведение недопустимо. Сотрудник получит письменный выговор. Вопросов у вас не появилось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение