Перейти к содержанию
Beatrice

УВД г. Приволжск - August_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Beatrice

1. Ваш никнейм: Kelly_Ray
2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler , Daniil_Belkeen , Alastor_LaRocco
3. Суть: Сотрудники нарушили - [2.2] Сотрудник полиции обязан обеспечивать защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, осуществлять борьбу с преступностью, поддержание общественного порядка, выявление и пресечение правонарушений. [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. Сотрудники начали вести себя неадекватно: они стояли и смеялись. В такой ситуации лучше задержать гражданина.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vUGNSTXZA74

Сотрудники бездействовали и не привлекали к ответственности за следующие правонарушения: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

00:00-00:20 

Поведение сотрудников правоохранительных органов, включая ОМОН и спецназ, должно соответствовать профессиональным и этическим стандартам. Если сотрудники смеются над оскорблениями или неподобающим поведением, это может свидетельствовать о непрофессионализме . 

Намеренно искажает слово "беспредел" в "безпирдел" с целью высмеять или унизить , это можно расценивать как стеб или издевательство. 1:23-1:26 

Поделиться сообщением

August_Kancler

Доброго времени суток уважаемый заявитель!
Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.

Рассмотрев Вашу жалобу готов ответить на изложенные вами тезисы.

HKJPRow.png

ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА:

Во первых, прошу подметить, что сотрудники Daniil_Belkeen , Alastor_LaRocco являются сотрудниками Министерства обороны, на них жалобу можете подать в данный раздел.
Во вторых, мне непонятна суть Вашей жалобы, но так как на Ваших доказательствах присутствует "моя халатность", что является нарушением статьи 5.13 Уголовного кодекса Республики Провинция, рекомендую Вам подать жалобу в Управление собственной безопасности (УСБ).
Если высшее руководство вынесет решение разбирать жалобу в этом разделе, будут прикреплены доказательства и с моей стороны.

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

HKJPRow.png

На данный момент мною даны все необходимые пояснения вышестоящему руководству.
Прошу не поднимать тему.

Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Джеймсу Михайловичу.

HKJPRow.png

Поделиться сообщением

Beatrice
В 25.04.2026 в 11:05, August_Kancler сказал:

Во вторых, мне непонятна суть Вашей жалобы

Очень жаль , что ничего не понимаете . 

так как на Ваших доказательствах присутствует "моя халатность", что является нарушением статьи 5.13 Уголовного кодекса

от вас  есть еще  нарушение [2.2] Сотрудник полиции обязан обеспечивать защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, осуществлять борьбу с преступностью, поддержание общественного порядка, выявление и пресечение правонарушений.   [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. Сотрудники начали вести себя неадекватно: они стояли и смеялись. В такой ситуации лучше задержать гражданина.  

Не задержали гражданина  Enriko_Graz  по Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

00:00-00:20 

Вы стоите и смеетесь. Для чего вы устроились на работу в УВД? Чтобы просто стоять и смеяться?
Ваша работа в УВД заключается в том, чтобы стоять и смеяться?

Во первых, прошу подметить, что сотрудники Daniil_Belkeen , Alastor_LaRocco являются сотрудниками Министерства обороны, на них жалобу можете подать в данный раздел.

Я держу вас в курсе, но, что интересно, они даже не представились. По этому откуда мне знать откуда они . 

Поделиться сообщением

August_Kancler

Нарушений от самих граждан я не видел, поэтому не прибегал к задержанию. Если вы думаете, что с моей стороны нарушения Федерального закона "О полиции", тогда подавайте жалобу в УСБ.

Поделиться сообщением

Beatrice
В 25.04.2026 в 12:25, August_Kancler сказал:

Нарушений от самих граждан я не видел,

Не от граждан от гражданина  Enriko_Graz 

Нарушений от самих граждан я не видел, поэтому не прибегал к задержанию. Если вы думаете, что с моей стороны нарушения Федерального закона "О полиции", тогда подавайте жалобу в УСБ.

Во-первых, гражданин использовал мат и мг . Вы сами предупреждали, что за мат в общественном месте последует задержание. Моя видеозапись четко показывает, как этот человек хамил и переходил на личности. Не пытайтесь обмануть. 

Если вы думаете, что с моей стороны нарушения Федерального закона "О полиции", тогда подавайте жалобу в УСБ.

Это что не жалоба на вас составлена ? 

Поделиться сообщением

August_Kancler
В 25.04.2026 в 14:17, Beatrice сказал:

Это что не жалоба на вас составлена ? 

Если в жалобе на сотрудника по мнению истца фигурируют нарушения УК РП, КоАП РП, ФЗоП, ПДД и т.п., то жалоба составляется в УСБ. В данном разделе могут рассматривать нарушения ВПС либо же ОПГО от сотрудника.
Тему прошу не поднимать, ждите ответа лидера.

Поделиться сообщением

Beatrice
В 25.04.2026 в 15:05, August_Kancler сказал:

Если в жалобе на сотрудника по мнению истца фигурируют нарушения УК РП, КоАП РП, ФЗоП, ПДД и т.п., то жалоба составляется в УСБ. В данном разделе могут рассматривать нарушения ВПС либо же ОПГО от сотрудника.
Тему прошу не поднимать, ждите ответа лидера.

Не поднимайте тему 

мне все равно не интересно читать вас 

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Рассмотрев ваши доказательства, готов вынести свой вердикт.

Переподайте данную жалобу в раздел Управления Собственной Безопасности,

так как сотрудники данной службы могут провести внутреннюю проверку

и выявить мотивы данного сотрудника по отношению к вашей личности.

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Beatrice
В 25.04.2026 в 18:43, James_Bianchi сказал:

36eZ7S1.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Рассмотрев ваши доказательства, готов вынести свой вердикт.

Переподайте данную жалобу в раздел Управления Собственной Безопасности,

так как сотрудники данной службы могут провести внутреннюю проверку

и выявить мотивы данного сотрудника по отношению к вашей личности.

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Я составила жалобу в Управления Собственной Безопасности

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Два сотрудника, на которых была подана жалоба, трудоустроены в Министерстве обороны Провинции.
Ввиду этого сменю заголовок темы, оставлю только сотрудника старшего состава
- подполковника полиции, начальника центра
профессиональной подготовки по городу Приволжск.

Wy00ftZ.png
Далее требую от сотрудника предоставить доказательства от своего лица согласно пункту 2.6.1 Федерального закона „О полиции“.
Все нарушения Федерального закона „О полиции“ будут разбираться в этой теме.
Всё, что касается нарушения этических норм и правил поведения в обществе, прошу обращаться в Управление собственной
безопасности Республики Провинция.
 Переходим к моему вердикту касаемо данной ситуации.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Федеральный закон „О полиции“.
Wy00ftZ.png

Цитата

• [2.6.1] Сотрудник обязан предоставлять запись по запросу начальства организации или администрации.

Wy00ftZ.png
Исходя из вашей видеофиксации, готов заключить следующий вердикт:
со стороны моего сотрудника старшего состава вижу нарушение пункта 3.12
Федерального закона „О полиции“.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Цитата

• [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения.
• [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи]

Wy00ftZ.png
Множество нарушений Кодекса об административных правонарушениях
 было упущено со стороны сотрудника управления внутренних дел.

Wy00ftZ.png
С вашей стороны было нарушение пункта 19.2 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция,
то есть оскорбление гражданского лица. Сотрудник, находившийся рядом,
просто пропустил данное выражение мимо ушей.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Кодекс об административных правонарушений 
Wy00ftZ.png

Цитата

• Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Wy00ftZ.png
Также на записи замечаю множество случаев употребления нецензурной лексики,
что нарушает пункт 19.1 Кодекса об административных правонарушениях.
В пункте чётко сказано, что
 употребление ненормативной лексики наказывается по данному пункту.
Сотрудник также пропустил данные выражения мимо ушей.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Федеральный закон "О полиции".
Wy00ftZ.png

Цитата

•  Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Wy00ftZ.png
Далее, исходя из предоставленных вами доказательств,
за сотрудником наблюдаю также нарушение пункта 3.24
Федерального закона „О полиции“.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Цитата

•  [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении.

Wy00ftZ.png
Также отмечу, что каждый сотрудник обязан иметь доказательства и в случае поданной жалобы обязан предоставить
их игроку согласно пунктам 2.6 Федерального закона „О полиции“ и
4.6 Общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Цитата

• [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

• [Примечание: доказательства хранятся 7 дней]

Wy00ftZ.png
Общие правила государственных организаций.
Wy00ftZ.png

Цитата

• 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Wy00ftZ.png
Ожидаем запись со стороны сотрудника управления внутренних дел по городу Приволжск,
находящегося в звании подполковника полиции, начальника центра профессиональной подготовки.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Beatrice
В 26.04.2026 в 05:41, Mironu_Kataray сказал:

С вашей стороны было нарушение пункта 19.2 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция,
то есть оскорбление гражданского лица. 

Не могли бы вы, пожалуйста, указать точный временной код, чтобы я могла понять, какой именно момент вы расцениваете как оскорбление в адрес гражданина?

Поделиться сообщением

August_Kancler

Снова здравствуйте!
По требованию своего следящего, я прикреплю доказательства
Но перед этим, вернусь в начало жалобы

HKJPRow.png

Мною было подмечено, что граждане могут быть задержаны за неоднократную нецензурную брань.
Я от гражданина Erniko_Graz вообще матов не слышал (конкретно его голосом, а не звуком).
Доки с моей стороны: кусь
На данном откате один мат можно было услышать от гражданина Mihail_Mokriu, но я не считаю профессиональным задерживать человека за один мат, так как неадекватности никакой он не проявлял. Если бы кто-то из граждан матерился очень много и проявлял неадекватность, мне бы пришлось прибегнуть к задержанию.

HKJPRow.png

Свою позицию объяснил, жду ответ вышестоящего руководства.
Прошу истца не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Beatrice
В 26.04.2026 в 12:06, August_Kancler сказал:

Снова здравствуйте!
По требованию своего следящего, я прикреплю доказательства
Но перед этим, вернусь в начало жалобы

HKJPRow.png

Мною было подмечено, что граждане могут быть задержаны за неоднократную нецензурную брань.
Я от гражданина Erniko_Graz вообще матов не слышал (конкретно его голосом, а не звуком).

Не имеет значения, был ли использован его собственный голос или это была запись. Подобные действия, даже в виде записи, могут подпадать под определение мелкого хулиганства.
Сам факт того, что запись была включена и содержала оскорбление, является основанием для привлечения гражданина к ответственности. 

Странно, честно говоря, я даже не слышу, чтобы оскорбляла кого-то из граждан. Интересно, кого именно я могла обидеть, ведь вокруг меня было много людей. В своём видео я просто сказала одному человеку:  "слушаю дальше, полиция приехала дальше че?" действия никакие не делают ну , ничего не меняется я вижу".  Если вы  Mironu_Kataray  услышали голос в начале видео – это запись, это не мой голос . Прежде чем обвинять, пожалуйста, посмотрите внимательно, кто кого оскорбляет. Не вводите в заблуждение на форуме. https://www.youtube.com/watch?v=vUGNSTXZA74 

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
На вашей фиксации я увидел оскорбление конкретно на 00:12, потому что подумал, что слова были ваши.
Никакого введения в заблуждение со своей стороны нет. Это лишь ваши доводы и догадки, их я попрошу оставить при себе.
Свой вердикт я выносил на основании вашей фиксации и просто из-за человеческого фактора подумал, что оскорбление
прозвучало с вашей стороны. Сотрудник предоставил все доказательства, однако мой вердикт остаётся неизменным:
сотрудник будет наказан по всей строгости нормативно-правовых актов.
 Такое поведение недопустимо для сотрудника старшего состава.
Что касается остальных правонарушений - подайте жалобу на сотрудника в 
Управление собственной безопасности.
Wy00ftZ.png
Вопросы остались по существу исходной темы?

Поделиться сообщением

Beatrice

Вы утверждали что я кого то оскорбляла , внимательно надо слушать и смотреть видео . 

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png
Это было не утверждение, а моя догадка, исходя из ваших доказательств, потому что,
если внимательно смотреть именно доказательства с вашей стороны,
складывается впечатление, что оскорбили игрока на таймкоде 00:12 вы. После предоставления доказательств
сотрудника я переосмыслил: игрок на фиксации просто включил звук.

Wy00ftZ.png
Вопросы остались по существу исходной темы?

Поделиться сообщением

August_Kancler
В 26.04.2026 в 15:57, Mironu_Kataray сказал:

Сотрудник предоставил все доказательства, однако мой вердикт остаётся неизменным:
сотрудник будет наказан по всей строгости нормативно-правовых актов.

Уважаемый следящий, при всём уважении, но я считаю, что задерживать гражданина за одно бранное слово это бред. Конкретно гражданин Erniko_Graz не нарушил статью 19.1, он не матерился и никакой неадекватности не проявлял. Если бы я даже привлёк к ответственности гражданина Mihail_Mokriu, ничего бы не изменилось, нецензурная брань продолжала бы "летать" между гражданами.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png
Уважаемый сотрудник управления внутренних дел по городу Приволжск, очень обидно, что мне надо объяснять это
подполковнику полиции. Любое, даже мелкое нарушение Кодекса об административных правонарушениях
должно пресекаться вами как сотрудниками отдела внутренних дел по городу Приволжск.
В пункте 19.1 Кодекса об административных правонарушениях чётко прописано, и нет никаких помарок и прочего.
Нецензурная лексика не воспринимается нашей Республикой.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Wy00ftZ.png

Цитата

• [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения.
• [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи]

Wy00ftZ.png
Кодекс об административных правонарушений 
Wy00ftZ.png

Цитата

•  Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или 
административный арест 10 суток.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...