Анатолий Нельсон 1 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Nelson 2. Никнейм сотрудника: Roman_Louvet 3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу мне разъяснить почему мой автомобиль нарушил 11.4 КоАП. 11.4 КоАП ссылается на 13.3 ПДД, пункты которых я не нарушал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ddvVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 94 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Штраф за нарушение пункта 11.4 КоАП РП был выписан неверно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере полной суммы выписанного штрафа. Пожалуйста, предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Штраф был выписан неверно. Предоставьте ваш банковский счет для осуществления компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Нельсон 1 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, не нужно компенсации или наказания сотрудника. Просто хотел узнать правильно я помню пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток. Насколько я понял, больше вопросов не осталось. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. За неверный штраф сотрудник выплатил вам компенсацию. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение