aqweqwe 35 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan 2. Никнейм участника ПГ: Magomed_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=wtH0WBioueI 4. Суть жалобы: прошу мистера разъяснить мне причины огня по моему телу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_ 2 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здраствуйте, являюсь игроком на которого написана жалоба, у меня была перестрелка с полицейскими и вы могли быть свидетелем пг деятельности из-за этого начал по вам огонь прикладываю видеофиксацию https://disk.yandex.ru/d/jeHN-cfk7jGfLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 35 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля у меня вопрос, свидетелем чего я мог быть, моего друна который лежал мертвый уже? если бы вы стрелялись прямо у меня перед лицом и подобное, я бы поверил, что я свидетель и т.п а так я вообще хотел починиться, после увидел уже вас, думал может что случилось, захотел узнать, но вы решили убегать от меня куда то, потом в чей-то дом забежали и начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_ 2 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля тогда другой вопрос к вам почему вы именно прибежали ко мне в дом, наверное чтобы кафнуть? и потом увезти в наручниках так как у меня был розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, в скором времени вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 35 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля здравствуйте где ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ. Огонь был открыт не правомерно, причин для открытия огня не было. Участник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по пункту 6.3 ВПС, а так же 5.6 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 35 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля вопросов нет, спасибо, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение