Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Janewa_Soprano Bruno_Watanabe 6.11 ВПС, 3.3 УСФ. Почему сотрудник применяет дубинку, хотя я стоял на месте и никуда не убегал? Сотрудник не отыграл передачу меня сотруднику ГУВД другого города! ОПАСНЕНЬКО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. На 6.11 ВПС недостаточно доказательств. При передаче вас сотруднику УВД сотрудник обязан сделать следующее: сообщить номер паспорта задержанного, уровень розыска и статьи для выдачи розыска сотрудником УВД. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ (ПК РП) и ещё одним предупреждением за нарушение 2.1 УСФ (2.4 ФЗоП). Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дан, и я с ним солидарен, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение