Quint_Fainberg 11 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Quint_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Savchenko|Markus_Bianchi|Nicko_Miller|Egor_Usoyan 3. Суть: здаров, причина нахождения на красной зоне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dduXv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 149 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю! Приступим к разбору ситуации: у нас был рейд с сотрудниками МВД, где мы незамедлительно отправились в сторону рыбного завода. Прибыв к рыбному заводу, я поинтересовался у сотрудника полиции, что тут происходит, на что получил ответ, что вооруженная группа лиц оказывала сопротивление и скрылась на рыбном заводе, якобы кто-то ему сообщил. Я начал забегать глубже по мосту, дабы прояснить ситуацию. Я увидел сотрудников полиции, сложил дважды два, и после того как убедился, что там безопасно и перестрелки нет, мы с составом благополучно покинули предполагаемую территорию рыбного завода. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Bianchi 1 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Являюсь одним из оперативников на чьё имя написана данная жалоба. Находился на территории красной зоны в виду приказа от вышестоящего руководства по причинам которые ранее были оглашены. Предоставлю доказательства от своего лица по просьбе Лидера/СЗФ, так как не взаимодействовал с вами. После ответа всех сотрудников будет передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 149 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Хотелось бы добавить что остальные военнослужащие выполняли мне приказание в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko_Miller 2 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на кого написана жалоба Находился в красной зоне по причине приказа руководства, как было сказано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Usoyan 0 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на кого написана жалоба Находился в красной зоне по причине приказа руководства, как было сказано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля позывной "Сава" нормальный, ровный мужик, к нему претензий не имею. На остальных не отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 48 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Иные претензии к сотрудникам с доказательствами у вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Претензии имею ко всем участникам жалобы, кроме Александра Савченко, доказательств вполне достаточно, не вижу что бы была какая-либо перестрелка или погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko_Miller 2 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Приветствую вновь! Доказательства приказа на заход в зону для помощи сотрудникам: https://disk.yandex.ru/i/e_WnhLQKvub7DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 149 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю! Я пояснил, что сотрудники проникли в красную зону по моему приказу. Я считаю, что моё приказание можно расценивать как вызов. Если же и наказывать, то только меня, я так считаю. Окончательный вердикт вынесет лидер и следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 22 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер, являюсь лидером министерства обороны. Не совсем понимаю хронологию жалобы, сотрудники под командованием военнослужащего Aleksandr_Savchenko были проездом мимо рыбзавода, завязав диалог с сотрудниками полиции выяснили, что идут какие-либо разбирательства. Вся информация поступала в личном разговоре с сотрудником ГИБДД, далее как указали выше было замечено, что, уходя в глубь, стоят ещё сотрудники полиции без какой-либо угрозы жизни для них. Командующий военнослужащий приказал группе идти за ним. Нарушений каких-либо не наблюдаю. Вы же указали выше в жалобе, что конкретно к нему претензий нет, а вот к другим есть. По здравым соображениям понятно, что если к человеку-инициатору претензий нет, то и к людям причастным к приказу претензий соответственно тоже не будет. Передаю слово следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 48 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля С мнением лидера согласна. Ни один пункт не запрещает сотруднику находится возле базы ОПГ. Понятие "Красная зона", относится исключительно к РПО, который сотрудники не обязаны изучать или знать, сотрудники находится возле базы правомерно. Тема закрыта, иных претензий у вас не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение