Перейти к содержанию
Maxim_Crown

[УВД г. Мирный] Andrian_Kots

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Crown

1. Ваш никнейм: Maxim_Crown
2. Никнейм сотрудника: Andrian_Kots
3. Суть жалобы: Привет, заметил следующие нарушение: Тайм-код: вре:мя - (на протяжении всего видеоролика ничего не услышал от сотрудника) - 5.4 ЗоНГ РП вре:мя - 8.5 ЗоНГ РП (почему не вписал свой позывной в протокол?) следовательно 8.6 ЗоНГ РП вре:мя - 2.1 ПДСФ (как посадил меня в авто??, тебе стоило сперва меня посадить а потом сам садиться в авто) вре:мя - 2.1 ПДСФ (как закрыл мою дверь?) вре:мя - 8.2.1.2.1 ЗоНГ РП (Зачем привлек меня к ответственности если я сказал что у меня мс по адм, и был готов предоставить док-ва) вре:мя - 8.1.2.1 ЗоНГ РП (почему обыскал меня без перчаток?) по 2.1 ПДСФ - попрошу СА усмотреть 4.6 ПДСФ
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1RylxFqS0In1iijdKXpPyjvD9qWGiKnIP
5. Не признаю свою вину.

Тайм-код: (на протяжении всего видеоролика ничего не услышал от сотрудника) - 5.4 ЗоНГ РП
09:50- 8.5 ЗоНГ РП (почему не вписал свой позывной в протокол?
) следовательно 8.6 ЗоНГ РП
02:49 - 2.1 ПДСФ (как посадил меня в авто??, тебе стоило сперва меня посадить а потом сам садиться в авто)
03:00- 2.1 ПДСФ (как закрыл мою дверь?)
12:50 - 8.2.1.2.1 ЗоНГ РП (Зачем привлек меня к ответственности если я сказал что у меня мс по адм, и был готов предоставить док-ва)
05:28 - 8.1.2.1 ЗоНГ РП (почему обыскал меня без перчаток?)
по 2.1 ПДСФ - попрошу СА усмотреть 4.6 ПДСФ

Поделиться сообщением

Andrian_Kots

Приветсвую,  являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Постараюсь подробно ответить на вашу жалобу.

Отвечу сразу по поводу привлечение вас к ответсвенности, я не обязан вам снимать розыск из-за того что вы когда то там ударили кого то по МС нужно было это делать сразу. Также хочу добавить что откаты по мс могут и не приниматься.

Далее отвечаю по поводу обыска без перчаток, если всмотреться, то видно, что я итак в перчатках что значит что 8.6 ЗоНГ тут не пахнет и советую данный пункт вообще перечитать. Данная отыгровка обыска является дополнительной и может использваться.

Насчет 5.4 ЗоНГ сказал вам при задержании статьи. Основания говорить обязан, но если это потребует задержанный, от вас я просьбы такой не вижу.  Позывной так же необязательно вписывать в графу ФИО что звучит логично.

Хочу сказать насчет посадки в авто. Так уж устроена система что я не могу посадить вас в служебное авто, так как перед этим мне нужно самим туда сесть. Дверь закрылась через меню, и да тут спроный момент ведь можно сказать что дверь можно закрыть изнутри если потянуться, но по факту и нельзя. Так что у закрытии двери могу признать свою вину.

В остальных нарушения жду еще вопросы и ответ СА и лидера.

Поделиться сообщением

Maxim_Crown
В 25.04.2026 в 21:31, Andrian_Kots сказал:

Приветсвую,  являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Постараюсь подробно ответить на вашу жалобу.

Отвечу сразу по поводу привлечение вас к ответсвенности, я не обязан вам снимать розыск из-за того что вы когда то там ударили кого то по МС нужно было это делать сразу. Также хочу добавить что откаты по мс могут и не приниматься.

Далее отвечаю по поводу обыска без перчаток, если всмотреться, то видно, что я итак в перчатках что значит что 8.6 ЗоНГ тут не пахнет и советую данный пункт вообще перечитать. Данная отыгровка обыска является дополнительной и может использваться.

Насчет 5.4 ЗоНГ сказал вам при задержании статьи. Основания говорить обязан, но если это потребует задержанный, от вас я просьбы такой не вижу.  Позывной так же необязательно вписывать в графу ФИО что звучит логично.

Хочу сказать насчет посадки в авто. Так уж устроена система что я не могу посадить вас в служебное авто, так как перед этим мне нужно самим туда сесть. Дверь закрылась через меню, и да тут спроный момент ведь можно сказать что дверь можно закрыть изнутри если потянуться, но по факту и нельзя. Так что у закрытии двери могу признать свою вину.

В остальных нарушения жду еще вопросы и ответ СА и лидера.

Ваш ответ меня не устроил, жду ответ от СА и Лидера.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный.
Будет наказан за 5.4,  8.5, 8.1.2.1 ЗоНГ РП, а также за 2.1 ПдСФ. 
Превышения должностных полномочий за сотрудником не увидел. Снять розыск в случае "МС" в ваших интересах и вам стоило сообщить об этом сотруднику, на тайм-коде 12:50 увидел как Вы просто говорили, что ударили по воздуху и не предлагали показать док-ва. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Crown

Ожидаю ответ от СА по поводу выдачи розыска. 

к сожалению вы не правы, не вписать свой позывной в протокол это приведение  должностных полномочий.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Конкретизируйте, с чем вы не согласны, после ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...