Maxim_Crown 110 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Maxim_Crown 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Bale, Ara_Fomin 3. Суть жалобы: вре:мя - 2.1 ПДСФ (как выкинул меня из авто?) вре:мя - 2.1 ПДСФ (а еще раз зачем выкинул из авто?) вре:мя - 13.1 ЗоНГ РП (я же сделал намек на починку авто!) вре:мя - 6.2 ЗоНГ РП (почему сбили моего друга а вы проигнорили это?) вре:мя - 6.2 ВПС. Ara_Fomin - 4.2 ЗоП РП (забыл представиться) 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1k7q9e75oRCQ_ot6pRtGeQm_i9Or0PdHM 5. Не признаю свою вину. 03:38 - 2.1 ПДСФ (как выкинул меня из авто?) 05:50 - 2.1 ПДСФ (а еще раз зачем выкинул из авто?) на протяжении всего видео - 13.1 ЗоНГ РП (я же сделал намек на починку авто!) 01:10 - 6.2 ЗоНГ РП (почему сбили моего друга а вы проигнорили это?) 05:45 - 6.2 ВПС. Ara_Fomin - 01:20 - 4.2 ЗоП РП (забыл представиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 154 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. Сотрудники будут наказаны, по всем выше указанным пунктам А нарушения, связанные с ВПС - рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miha_Bale 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Добрый день! Являюсь сотрудником на которого была залита жалоба (Mihail_Bale). Заметил, что имеется монтаж видео, вырезание звука. Пока что все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Crown 110 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 13:04, Miha_Bale сказал: Добрый день! Являюсь сотрудником на которого была залита жалоба (Mihail_Bale). Заметил, что имеется монтаж видео, вырезание звука. Пока что все. Добрый день не заперещет вырезать ГЧ, там где у меня с вами нету взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 623 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер. Любое редактирование видео, в вашем случае, как вы выразились "там, где не взаимодействуете" - также запрещено. Вы намеренно редактировали видео и неясно для чего. В этом случае в рассмотрении топика - вынужден отказать, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение