Viktor_Rastorguew 277 · ID: #141 Опубликовано Среда в 22:28 В 25.08.2026 в 22:12, lalalalolova сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский Генерал-майору полиции Расторгуеву Виктору Сергеевичу от Капитана полиции, Инспектора СБ Пряника Антона Максимовича Рапорт на предоставление увольнения Я, Капитан полиции, Пряник Антон Максимович, находясь в должности Инспектор СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Anton Pryanik 2. Банковский счет - 951413 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/d/T-4hcoS_SDopxg Дата составления рапорта: 25.08.2026 Подпись сотрудника: pryana Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции, Расторгуев Виктор Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #142 Опубликовано 18 часов назад Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский Генерал-майору полиции Расторгуеву Виктору Сергеевичу от Лейтенанта полиции, Инспектора СБ Кинга Максима Александровича Рапорт на предоставление увольнения Я, Лейтенант полиции, Кинг Максим Александрович, находясь в должности Инспектор СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Хз Хз 2. Банковский счет - 357880 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык Дата составления рапорта: 27.08.2026 Подпись сотрудника: MaXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #143 Опубликовано 12 часов назад В 27.08.2026 в 13:13, John_Green сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский Генерал-майору полиции Расторгуеву Виктору Сергеевичу от Лейтенанта полиции, Инспектора СБ Кинга Максима Александровича Рапорт на предоставление увольнения Я, Лейтенант полиции, Кинг Максим Александрович, находясь в должности Инспектор СБ, оставляю заявление об увольнении по причине: собственное желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Хз Хз 2. Банковский счет - 357880 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык Дата составления рапорта: 27.08.2026 Подпись сотрудника: MaXX dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 59 · ID: #144 Опубликовано 7 часов назад Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский Генерал-майору полиции Расторгуеву Виктору Сергеевичу от Старшины полиции, Инспектора ОБ Янга Микки Нсихановича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции, Янг Микки Насиханович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.ru/aristovan500 2. Банковский счет - 246297 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/d/5vKoMX9dcBQNDw Дата составления рапорта: 28.08.2026 Подпись сотрудника: Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Lorrenzo 5 · ID: #145 Опубликовано 4 часа назад Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский Генерал-майору полиции Расторгуеву Виктору Сергеевичу от Старшины полиции, Инспектора ОБ Лоррензо Чейза Альбертовича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции, Лоррензо Чейз Альбертович, находясь в должности Инспектор ОБ, оставляю заявление об увольнении по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент увольнения. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - *Тык* 2. Банковский счет - 699451 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - *Тык* Дата составления рапорта: 28.08.2026 Подпись сотрудника: Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение