Dmitry_Guryanov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Dmitry_Guryanov Milan_Petrov Проигнорировал ДТП даже после предупреждения (Не дал расход) https://youtu.be/XPl6Zn8E9Ow Связь со мной Запасная ссылка связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 94 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── ДТП произошло по пингу. На тайм-коде 0:14 можно увидеть, что после столкновения автомобиль сотрудника остался без повреждений. Если вопросов нет, то жалоба передана начальнику ГИБДД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. ДТП произошло по пингу, что свидетельствует о том, что автомобиль сотрудника не получил повреждений после такого удара. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Дтп было по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение