Evgeniy_Lund 2 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Lund 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/1pvXBQH-eA8Ayg 5. Суть жалобы: Как он меня в розыск объявил? нонРп получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeks.Jeks 19 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Приветствую истец, управление госавтоинспекции по Мирному, старший инспектор отдельного спец батальона, капитан Умаров. Обратимся в ОБЩИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ ФРАКЦИЙ МВД где четко прописано, Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Если остались вопросы по данной ситуации - задавайте. Приложу док-во самого Вашего задержание, я Вас изначально попросил отойти на 15 метров, так как, вы препятствовали процессуальным действиям,дал 3 секунды на выполнение. От требование Вы уклонились, сначала отошли от патрульному баварцу, потом снова вернулись и остались у него стоять, проигнорировав законное требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Установка личности необязательна, когда преступник уже в наручниках. Задержаны были верно, статья выбрана верно. Как итог - нарушений за сотрудником нету. Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Тогда почему я там находиться не могу!? Там есть авто магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Вам было выдвинуто требование от самого сотрудника, так как он был занят процессуальными действиями и вы создавали намеренно помеху за что и были задержаны. Нарушений нету за сотрудником. Всего доброго. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Добрый день! Являюсь СзУГИДД. Задержанный правомерен, нарушений за сотрудником нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Почему я был задержан!? Статья 5.8 неповиновение. Вопросов нет, НО там автомагазин, я могу что то покупать (т.е. метка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Покупать вы можете. Более вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение