f1xer 38 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Matteo_Shneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Vorovskoy 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ х2, за 1 минуту! Это жестко 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1mvGkflvuKY4uch8k9AidgCcXP2qEFkBo/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorozovM 18 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Согласен,это очень жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Zagumennyi 3 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Добрый день,являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Данный гражданин приложил не полную видеофиксацию. Дальше проследовал откат ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В данной ситуации то что вы откатили это не поможет, это грубое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Zagumennyi 3 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля По факту видеофиксации поясняю: 1. Технический момент : Задержанный находился под моим системным конвоированием. После того как мы высадили его из авто для проведения процессуальных действий (ЗоП 6.1.6), мне поступило указание перегнать патрульный автомобиль. В момент, когда я сел в машину, сработала системная особенность конвоя - задержанный автоматически «подтянулся» в салон вслед за мной. Я незамедлительно покинул автомобиль, чтобы исправить эту накладку, и сразу прописал «откат» в игровой чат. 2. Отсутствие нарушения (Откат): Данное действие не было намеренным, не несло злого умысла и было моментально откачено и исправлено в рамках текущей RP-ситуации. Автор жалобы намеренно обрезал видео, скрыв факт моего отката и исправления ситуации на месте. 3. Попытка накрутки жалоб: Прошу администрацию обратить внимание, что данный игрок искусственно разделяет одну RP-ситуацию на несколько разных жалоб (данная жалоба и жалоба на стрельбу), пытаясь суммировать наказания за технические оплошности, которые не нанесли ему вреда. Это прямо указывает на предвзятое отношение и попытку слива сотрудника. Итог: Нарушений ПДСФ или ВПС с моей стороны нет. Имела место техническая особенность механики конвоирования, которая была вовремя откачена. С уважением, Sergey_Vorovskoy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 16:07, Kevin_Korneev сказал: Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Всех благ! Считаю будет разумным два раза наказать, потому что нарушение серьезное В 25.04.2026 в 16:18, Sergey Zagumennyi сказал: Это прямо указывает на предвзятое отношение и попытку слива сотрудника. Увидел за вами нарушение написал жалобу, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 76 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение