Mikhail_Savitskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Подскажите, пожалуйста, есть какая-либо возможность или лазейка, что бы загрузить на аватарку гифку объёмом более 125 Кб? Просто, если её так сильно ужимать, то там каша пиксельная получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Winchester 106 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В 25.04.2026 в 08:27, Mikhail_Savitsky сказал: Неактуально нашёл решение? Подскажи пожалуйста, а то я сам урезал и вон пиксели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 09:15, Christopher_Winchester сказал: нашёл решение? Подскажи пожалуйста, а то я сам урезал и вон пиксели Я взял HD гифку и уменьшил её здесь https://convertico.com/gif-resizer/ она в качестве не сильно потеряла, а вес значительно уменшила. Там ещё на одном сайте несколько инструментов, можно и обрезать её и формат поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Winchester 106 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение