Eugenia_Melody 2 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Eugenia_Melody 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kolobukhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/pN-IjxlHu2Jh8w 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Отмечаю нарушение по ФЗоОЗ: не выполнены обязанности, прописанные в главе 3 и приложении к закону. Ситуация: когда у игрока попросили «витаминку», он проигнорировал требование. Прошу принять меры согласно правилам проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolobukhov 3 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте я тот на которого написано жалоба признаю вину так как я заканчивал вызов и отъехал что бы вам помочь но вы уехали и не поняли меня, я думал вы поймёте меня и за мной отъдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 2 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля С чего бы нам с вами отъезжать было когда вы могли на месте оказать мед помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolobukhov 3 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля А вдруг я не мог услышать так как у меня наушники на радиоканале и они автоматически отключаются когда нету звуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 29 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 2 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 22:29, Aleksandr_Kolobukhov сказал: А вдруг я не мог услышать так как у меня наушники на радиоканале и они автоматически отключаются когда нету звуков Как вы не могли услышать если сотрудник напрямую к вам стоял? (да на видео откате моем нет его но есть у сотрудника, если надо будет будет добвален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 2 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Добрый день! Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 29 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Жалоба отозвана, передаю на закрытие СзФ. Дополнительно с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 96 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Добрый день. Жалобу отозвали. Нарушений ВПС не вижу. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение