Blum_Averno 11 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Blum_Averno 2. Никнейм игрока: Thomas_Fainberg Quint_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Nonrp, в горящей машине сидеть как ни в чем не бывало 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7Lq73Dn1AkaeUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Уведомил участников семьи о наличии жалобы на их имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 16 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Приветствую. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. У меня по какой-то причине не работают эффекты, я не мог увидеть, что авто горит, и понять, что нужно с него вылезти, понимаю, что, конечно, моя вина в таком баге, но как его чинить, я не знаю, поэтому приходится так играть. Вышел из авто только тогда, когда мне мой товарищ сказал, что нужно выйти и оно горит. Приложу доказательную базу согласно 8.4 РПО (доказательства). Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Около 13 секунд вы сидели в затоталенной машине под шквалом пуль и не понимали что она затоталенная. Не верю вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля здравствуйте квинтом фб являюсь занимаюсь дефом в жалобах изначально фокус был на вас птмшт перестрелка была как бы потом как убили вас по нам начали тулить сзади с калаша и я увидел что мы горим кароче капец емае начал вылазить а у меня ремень пристегнут но все таки вылез я доказательства арбуз на доках вся картина так что обязательно посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Предоставьте видеофиксацию, а не слайд-шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля "слайд шоу" достаточно для ситуации, на вашей фиксе все видно когда машина 3 раз загорелась я вылез уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. С точки зрения RolePlay, так же исходя из жизни, на что опираются чаще на проекте: при возгорании автомобиля, огонь распространяется по всему автомобилю постепенно, не сразу. Участник семьи не сидели деятельное время в горящем автомобиле, а вышли из него через время. Передано Следящему Администратору для более детального разбора касаемо Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Соглашусь с мнением лидера, исходя из ответов игроков. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение