Evgeniy_Lund 2 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Lund 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mirage_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/BAvfPHlVTOTRVA 5. Суть жалобы: Причина лишения ВУ? Так же фиксацию этого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 2 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником. Были лишены за уход с места дтп-Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, доказательства:тык, которое было во время погони,также за опасное вождение: тык Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев-по данной статье имел право привлечь. Вы почему то,во время оформления протоколов решили покинуть рп ситуацию и телепортировались в больницу.Прошу администрацию наказать гражданина за упоминание родных,уход от рп,ну и за бх при погоне:тык.Остались ли у вас вопросы? Если таковых не имеется передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля 1. Телепорт в больничку. Я в нонРП чат пояснил меня скорая забрала 2. По поводу родных - да переборщил, признаюсь 3. 1 прыжок за бх не считаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 2 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля 1.Бред 2.Молодцы 3.Пересмотрите видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля 3. Там вижно только встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 2 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 23:22, Mirage_Evans сказал: ну и за бх при погоне:тык. Ознакомьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля извиняюсь, не заметил вижу 1 вх только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Добавить к его ответу нечего, все ваши нарушения видны. За ваши нарушения ВПС ответит следящий Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 2 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля В 24.04.2026 в 23:22, Mirage_Evans сказал: уход от рп Здравия желаю,вот доказательства https://rutube.ru/video/18d9d1f9a250a49aa715865e13c75662/ . Видео на обработке,так что ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Добрый день! Являюсь СзУГИБДД. Нарушений за сотрудником нет, оформлены верно. За вами имеется нарушения 7.1.5 ВПС, 5.13 ВПС, 6.2 ВПС, за что будете заблокированы на 18 дней. Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Спойлер 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] Спойлер 7.1.5 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля 6.2 я прыгнул ОДИН РАЗ, и по вашему это считаеться вх? 5.13 вопросов нет 7.1.5 где имеются подрезы по пингу? подрезы есть, НО не по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 2 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 02:17, Evgeniy_Lund сказал: 6.2 я прыгнул ОДИН РАЗ, и по вашему это считаеться вх? 5.13 вопросов нет 7.1.5 где имеются подрезы по пингу? подрезы есть, НО не по пингу Добрый день, пересмотрите внимательно видео, там четко видно, что вы прыгнули 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Lund 2 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля А подрезы по пингу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 2 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля Тут я не могу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля Вопросов по вердикту не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение