Angelina_Harris 6 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Angelina_Harris 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/je5FY-vrnMsC1Q 5. Суть жалобы: Пливет Данилка Хамумеров по моему требованию доква предъяви моего нарушения Также как личность раскрыл? https://disk.yandex.ru/d/tR_5PeSusb-1Tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля приветствую док-ва приложу в течении часа личность раскрыл обычно, за вами перевод рп в свою сторону, такие отыгровки попросту игнорируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 6 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 20:40, Danil_Hammerov сказал: личность раскрыл обычно, за вами перевод рп в свою сторону, такие отыгровки попросту игнорируются Да что ты говоришь ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Возьми. Ещё за бх накажите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 6 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля доки не вдохновили собственно не вижу тут 5.8 ук так как пред был 1 также за чо расстрел? https://disk.yandex.ru/i/e9Y-NDTlVBPslA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 21:43, Angelina_Harris сказал: доки не вдохновили собственно не вижу тут 5.8 ук а оно есть В 24.04.2026 в 21:43, Angelina_Harris сказал: так как пред был 1 ну и ввод в заблуждение В 24.04.2026 в 21:43, Angelina_Harris сказал: также за чо расстрел? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 6 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 22:00, Danil_Hammerov сказал: ну и ввод в заблуждение Да что ты говоришь, солнышко, на мои доква посмотри и раскрой глазки свои — что там, один пред тока. В 24.04.2026 в 22:00, Danil_Hammerov сказал: не знаю 4.3 опсго не чего нового жду овтет лидера-са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 22:10, Angelina_Harris сказал: Да что ты говоришь, солнышко, на мои доква посмотри и раскрой глазки свои — что там, один пред тока. ну раз ждешь вышестоящих добавить мне нечего В 24.04.2026 в 22:10, Angelina_Harris сказал: 4.3 опсго не чего нового жду овтет лидера-са отсутсвует, кто стрелял не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Применение огнестрельного оружия правомерное. Нарушения ВПС рассудит СА 5.8 УК инкриминировано верно. Требований было больше двух. Нарушений IC документов, и ОПСГО, за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 6 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 08:58, Dmitry_Folson сказал: 5.8 УК инкриминировано верно. Требований было больше двух. Где именно? Когда начала уезжать, был 1 пред, также на моих доках это видно - https://disk.yandex.ru/i/e9Y-NDTlVBPslA также, если вы берете в счет вот этот пред, когда я просто стояла на тротуаре, то как будто бы вы прикрываете своего сотрудника. https://disk.yandex.ru/d/cN7_a4M99sK-aw извиняюсь не та ссылка https://disk.yandex.ru/i/42XKr90_nwaReQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. На основании предоставленных материалов могу сделать вывод, что нарушений со стороны сотрудника нет. Требования об остановке давались неоднократно, о чем свидетельствуют предоставленные материалы сотрудником. Но так же, за сотрудником имеет место быть нарушение пункта 4.3 ОПСГО, сотрудник не обосновал открытие огня и просто ответил "не знаю", что не допустимо в общении в жалобе. Но, за сотрудником также усматриваю нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Сотрудник не обосновал открытие огня и в качестве ответа указал лишь "не знаю", что является недопустимым при общении в жалобе. С вашей стороны я также наблюдаю попытки ввести в заблуждение(10.2 ВПС). Несмотря на предоставленные сотрудником доказательства, вы продолжаете утверждать, что предупреждение было выдано лишь один раз. Если внимательно изучить доказательства сотрудника, можно увидеть, как вам неоднократно дают требования остановится, а вы их игнорируете. Так же, судя по материалам с вашей стороны вижу следующие нарушения: NonRP погоня(6.10.2 ВПС), BH во время погони(6.2 ВПС), а также уход от RP, путем перевода RP в свою пользу(6.12 ВПС). Ваша отыгровка о грязи на лице и руках была произведена именно в тот момент, когда вы уже были доведены сотрудниками до бессознательного состояния. Данную отыгровку вы могли выполнить ещё при первом взаимодействии, однако сделали это только после потери сознания, что выглядит как попытка отыграть ситуацию в свою пользу. Сотрудник, в свою очередь, имел право проигнорировать отыгровку, нарушающую ВПС, и выдать розыск по вашим внешним приметам. Итог: Сотрудник получит замечание за нарушение пункта 4.3 ОПСГО За нарушение вышеуказанных пунктов ВПС будете наказаны блокировкой сроком на 5 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 10:56, David Seliverstov сказал: Но, за сотрудником также усматриваю нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Сотрудник не обосновал открытие огня и в качестве ответа указал лишь "не знаю", что является недопустимым при общении в жалобе. так а что мне ответить если недостаточно док-в на открытие огня? нас было двоя в па и не ясно кто стрелял 4.3 отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 6 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 10:56, David Seliverstov сказал: Если внимательно изучить доказательства сотрудника, можно увидеть, как вам неоднократно дают требования остановится, а вы их игнорируете. То что у сотрудника эти преды это понятно, но на моей фиксации этих предов не слышно даже. закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля Всё верно, на вашей фиксации присутствует лишь одно предупреждение, однако полная картина происходящего на ней отсутствует. В связи с этим сотрудником была предоставлена дополнительная видеозапись погони, которая подтверждает его невиновность. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение