Hasan_Hasanov1 2 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Maga_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Fujiwara 3. Суть жалобы: Врезался в меня и убил тобиш перевод в свою сторону.А так же нон рп обман.Тайм коды-0.01|6.00|6.23.Нон рп обман заключается в том,что игрок сказал,что хилл даст по итогу убил.Перевод рп,он решил меня убить чтобы не ждать дпс.Уход с места дтп,дм килл,перевод рп в свою сторону,нон рп обман. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/wIxWJ_CKAj3LaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Witty 50 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Приветствую, являюсь бойцом на кого залита жалоба. Убил вас по IC причине, ибо вы убили моего товарища. На вашей видео записи видно как вы меня давили, а то есть "DB", в чем уход с места дтп когда вы попали в тюрьму? И в чем заключается "Перевод в свою сторону"? Про NonRP обман промолчу) Администрацию попрошу наказывать Вас согласно 6.5 ВПС. 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Жалоба взята на рассмотрение, требуется дополнительная проверка информации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В ДТП виноваты как Вы, т.к. стояли по середине дороги, так и боец. ДМ и перевода РП нет, т.к. Вы первые начали давить бойца, дав ему IC причину. НРП обмана так же нет, это действие им не является. Ухода с места ДТП нет, т.к. РП было окончено после Вашей смерти. Вы будете заблокированы за DB. Нарушений за бойцом нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 443 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Боец будет наказан за перевод РП, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ. Вы будете наказаны блокировкой согласно 6.5 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение