Fedoss_4ipinkoss 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Ryan_Romantik 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Moretti 3. Суть жалобы: на тайм коде 0:30 достал пистолет в зз. на таймкоде 03:22 начинает провоцировать на нарушение впс, а именно на дб(пишет в чат, "давай дб" ссыканул?"), затем сказал мне сесть к нему в фуру, дал мне 5к и уехал(расход ему никто не давал) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yg4jXKDmIx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedoss_4ipinkoss 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля прошло 24 часа. просрочка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 36 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. За бойцом отсутствуют нарушения, так как он не мог с Вами никак коммуницировать из-за выданного Вам мута, после же, Вы сели на пассажирское место к нему, что не давало Вам возможности применить язык жестов через панель анимаций - F1, но тем не менее боец мог покинуть место ДТП в связи покрытой суммой ущерба. Также отсутствует провокация на нарушения в связи с тем, что данное Вами действие не являлось ДБ, а ДМ кар, который наказывается - киком, соответственно кик- по форуму не выдается. Что касаемо пункта 3.11 РПГ, скорее всего был мисклик, так как боец никак не воспользовался оружием, а сразу убрал его. О просрочке уведомил. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 456 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Нарушений нет за бойцом, в связи с тем, что Вы самостоятельно сели к нему в кабину фуры, тем самим лишив возможности разрешить ситуацию до ее логического завершения с помощью жестов через панель анимаций, так как у Вас был мут, тем более сумма ущерба была погашена бойцом. Лидер дал подробный ответ по ситуации. Добавить более нечего. Лидер уведомил о просрочке в ответе жалобы в связи с личными обстоятельствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение