Перейти к содержанию
Fedoss_4ipinkoss

Жалоба на Jonny_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Fedoss_4ipinkoss

1. Ваш никнейм: Ryan_Romantik
2. Никнейм сотрудника:  Jonny_Moretti
3. Суть жалобы:  на тайм коде 0:30 достал пистолет в зз. на таймкоде 03:22 начинает провоцировать на нарушение впс, а именно на дб(пишет в чат, "давай дб" ссыканул?"), затем сказал мне сесть к нему в фуру, дал мне 5к и уехал(расход ему никто не давал)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yg4jXKDmIx4

Поделиться сообщением

Fedoss_4ipinkoss

прошло 24 часа.

просрочка((

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.
За бойцом отсутствуют нарушения, так как он не мог с Вами никак коммуницировать из-за выданного Вам мута, после же, Вы сели на пассажирское место к нему, что не давало Вам возможности применить язык жестов через панель анимаций - F1, но тем не менее боец мог покинуть место ДТП в связи покрытой суммой ущерба. Также отсутствует провокация на нарушения в связи с тем, что данное Вами действие не являлось ДБ, а ДМ кар, который наказывается - киком, соответственно кик- по форуму не выдается.

Что касаемо пункта 3.11 РПГ, скорее всего был мисклик, так как боец никак не воспользовался оружием, а сразу убрал его.

О просрочке уведомил.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте.

Нарушений нет за бойцом, в связи с тем, что Вы самостоятельно сели к нему в кабину фуры, тем самим лишив возможности разрешить ситуацию до ее логического завершения с помощью жестов через панель анимаций, так как у Вас был мут, тем более сумма ущерба была погашена бойцом. Лидер дал подробный ответ по ситуации. Добавить более нечего. Лидер уведомил о просрочке в ответе жалобы в связи с личными обстоятельствами.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...