Wolfram_Mikado 31 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля (изменено) Общая информация: В данном разделе сотрудникам территориального отдела ГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области предоставляется возможность оставить заявку на предоставленные во внутренних ресурсах организации должности в руководящем составе. Критерии для подачи заявления: Звание не ниже капитана полиции. Знание нормативно-правовой базы. Адекватность. Дружелюбность. Ответственность. Грамотность. Умение работать с необходимыми ресурсами. Хорошие показатели службы. Умение быть наставником для сотрудников младших по званию. Минимально отработано 7 дней с момента трудоустройства в отделение. Общие нюансы при подаче заявления: Заявления рассматриваются начальником ГИБДД города Мирный в течение 48 часов. Сотрудники, действующие в должности РС и не планирующие перехода на иную должность, освобождаются от права подавать заявление. Указанными действиями вы подтверждаете намерение о карьерном продвижении в рамках данной должности. В приложенных скриншотах из игры обязательно должны присутствовать /timestamp в чате и/или дата и время над HUD. В форме подачи заявления синий текст необходимо заменить на свои данные. Оформление заявлений (цвета и шрифты) изменять запрещается. Форма подачи заявления в руководящий состав: Спойлер Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Микадо Вольфраму Егоровичу От "должность и звание" полиции ГИБДД г. Мирный "Фамилии Имени Отчества" З А Я В Л Е Н И Е В Р У К О В О Д Я Щ И Й С О С Т А В Я, "Фамилия Имя Отчество", занимающий должность "должность" в звании "звание" полиции, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в руководящий состав территориального отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и Мирнинской области. Прошу рассмотреть возможность допуска меня до должности "желаемая должность". К заявлению прикладываю следующую информацию: Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud): Дата: "хx.xx.хххх" Подпись: "подпись" Форма подачи заявления для перевода на иную должность: Спойлер Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Микадо Вольфраму Егоровичу От "должность и звание" полиции ГИБДД г. Мирный "Фамилии Имени Отчества" З А Я В Л Е Н И Е Д Л Я П Е Р Е В О Д А Н А И Н У Ю Д О Л Ж Н О С Т Ь В Р У К О В О Д Я Щ Е М С О С Т А В Е Я, "Фамилия Имя Отчество", занимающий должность "должность" в звании "звание" полиции, прошу рассмотреть свою кандидатуру для перевода на иную должность в руководящем составе территориального отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и Мирнинской области. Прошу рассмотреть возможность допуска меня до должности "желаемая должность". К заявлению прикладываю следующую информацию: Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud): Дата: "хx.xx.хххх" Подпись: "подпись" Ответственный за проверку заявлений: Начальник территориального отдела ГИБДД по городу Мирный. Изменено 25 апреля пользователем Wolfram_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Matveenko 1 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Микадо Вольфраму Егоровичу От Инспектора СР Капитана полиции ГИБДД г. Мирный Матвеенко Александра Матвеевича З А Я В Л Е Н И Е В Р У К О В О Д Я Щ И Й С О С Т А В Я, Матвеенко Александр Матвеевич, занимающий должность Инспектора СР в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в руководящий состав территориального отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и Мирнинской области. Прошу рассмотреть возможность допуска меня до должности Заместитель начальника ОБ. К заявлению прикладываю следующую информацию: Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): https://disk.yandex.ru/d/4zg5VweGyWj1_w Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://disk.yandex.ru/d/MTiMJHqwFAqqvA Дата: 25.04.2026 Подпись: Vl@d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen Birkerlend 7 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Микадо Вольфраму Егоровичу От инспектора специализированной роты, капитана полиции ГИБДД г. Мирный Биркерлэнда Стэффена Рудольфовича З А Я В Л Е Н И Е В Р У К О В О Д Я Щ И Й С О С Т А В Я, Биркерлэнд Стэффен Рудольфович, занимающий должность инспектор специализированной роты в звании капитана полиции, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в руководящий состав территориального отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и Мирнинской области. Прошу рассмотреть возможность допуска меня до должности заместителя командира специализированной роты. К заявлению прикладываю следующую информацию: Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): статистика Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud): удостоверение Дата: 25.04.2026 Подпись: БСР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
depes 4 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Микадо Вольфраму Егоровичу От инспектора СР, капитана полиции ГИБДД г. Мирный Хэррингтона Раяна Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е В Р У К О В О Д Я Щ И Й С О С Т А В Я, Хэррингтон Раян Владиславович, занимающий должность инспектора СР в звании капитана полиции, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в руководящий состав территориального отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и Мирнинской области. Прошу рассмотреть возможность допуска меня до должности заместителя командира специализированной роты. К заявлению прикладываю следующую информацию: Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): https://disk.yandex.ru/i/sbn2_iDf44gRow Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://disk.yandex.ru/i/zYICmc2331v-Gw Дата: 25.04.2026 Подпись: ЭВм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nervoo_Black 2 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Микадо Вольфраму Егоровичу От инспектора СР, Капитана полиции ГИБДД г. Мирный Блэка Нервоо Александровича З А Я В Л Е Н И Е В Р У К О В О Д Я Щ И Й С О С Т А В Я, Нервоо Блэк Александрович, занимающий должность инспектора СР в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в руководящий состав территориального отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и Мирнинской области. Прошу рассмотреть возможность допуска меня до должности заместителя начальника ОБ. К заявлению прикладываю следующую информацию: Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): *тыцк* Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud): *тыцк* Дата: 26.05.2026 Подпись: Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 8 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Микадо Вольфраму Егоровичу От Командира СР, полковника полиции ГИБДД г. Мирный Целика Артемия Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Д Л Я П Е Р Е В О Д А Н А И Н У Ю Д О Л Ж Н О С Т Ь В Р У К О В О Д Я Щ Е М С О С Т А В Е Я, Целик Артемий Николаевич, занимающий должность Командира СР в звании полковника полиции, прошу рассмотреть свою кандидатуру для перевода на иную должность в руководящем составе территориального отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и Мирнинской области. Прошу рассмотреть возможность допуска меня до должности Заместителя начальника ГИБДД. К заявлению прикладываю следующую информацию: Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): https://yapx.ru/album/deSS8 Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://yapx.ru/album/deSWM Дата: 26.04.2026 Подпись: ЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roli4 1 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Микадо Вольфраму Егоровичу От инспектора СР, капитана полиции ГИБДД г. Мирный Мирных Романа Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е В Р У К О В О Д Я Щ И Й С О С Т А В Я, Мирных Роман Дмитриевич, занимающий должность инспектор СР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в руководящий состав территориального отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и Мирнинской области. Прошу рассмотреть возможность допуска меня до должности заместителя начальника ОБ. К заявлению прикладываю следующую информацию: Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):https://disk.yandex.ru/i/VkFZD2orxBBc_Q Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud):https://disk.yandex.ru/i/LrCptaIGqiAG0A Дата: 26.04.2026 Подпись: Мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 31 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля [Начальник ГИБДД-М] Заявления следующих кандидатов были рассмотрены: Матвеенко Александр Матвеевич, желаемая должность: заместитель начальника ОБ. Биркерлэнд Стэффен Рудольфович, желаемая должность: заместитель командира СР. Хэррингтон Раян Владиславович, желаемая должность: заместитель командира СР. Оставшиеся заявления будут рассмотрены в порядке очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Veriga 1 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Микадо Вольфраму Егоровичу От инспектора СР, капитана полиции ГИБДД г. Мирный Верижникова Тимофея Александровича З А Я В Л Е Н И Е В Р У К О В О Д Я Щ И Й С О С Т А В Я, Верижников Тимофей Александрович, занимающий должность инспектор СР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в руководящий состав территориального отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный и Мирнинской области. Прошу рассмотреть возможность допуска меня до должности Проректора ЦПП. К заявлению прикладываю следующую информацию: Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):https://disk.yandex.ru/i/YcHoniECGdu2Hw Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud):https://disk.yandex.ru/i/SoAyQf_-7RehSQ Дата: 27.04.2026 Подпись: В./Р. by Veriga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 31 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля [Начальник ГИБДД-М] Заявления следующих кандидатов были рассмотрены: Нервоо Блэк Александрович, желаемая должность: заместитель начальника ОБ. Целик Артемий Николаевич, желаемая должность: заместитель начальника ГИБДД. Мирных Роман Дмитриевич, желаемая должность: заместитель начальника ОБ. Верижников Тимофей Александрович, желаемая должность: проректор ЦПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение