Fedoss_4ipinkoss 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ryan_Romantik 2. Leonarde_Blaise 3. ДМ 4. https://youtu.be/Z-uLLFK9bV8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Я тот самый сотрудник Leonarde_Blaise. Я открыл по вам огонь по наводке сотрудника УВД-М. Цитируя слова сотрудника УВД-М: «Его расстреливать надо, его расстреливать надо». За собой нарушений не вижу, но точный ответ по ВПС вам даст СА. А вот собственно док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedoss_4ipinkoss 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля так они имели ввиду опеля валитова, который оффнулся. а я при чем тут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Тот сотрудник гнался за вами, поэтому расстреливать начал по наводке, более обсуждать здесь нечего. Ждите ответ лидерши и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток. Вероятнее всего сотрудник получит блокировки за DM, и будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Однако точный ответ по ВПС, даст следящая администрация. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedoss_4ipinkoss 0 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 13:47, Passtta сказал: Тот сотрудник гнался за вами кто за мной гнался? за мной никто не гнался! гнались за Опелем Валитовым! доказательства предоставьте как за мной "тот сотрудник гнался". В 25.04.2026 в 13:47, Passtta сказал: поэтому расстреливать начал по наводке по какой наводке? если в толпе кто то говорит в войс полусмеящимся голосом расстреливайте его - это не является наводкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DM, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение