Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Janewa_Soprano Leonarde_Blaise 6.11 ВПС. Обращаю Ваше внимание на Нон РП у сотрудника, а именно каким образом сотрудник за пол секунды достал планшет , разблокировал его и сфоткал меня, после чего занес меня в базу данных? Почему сажает за 4.2, хотя за это я уже отсидел? Доки моего отбывания наказания за 4.2. ЖМИ 1. ЖМИ 2. Доки самого задержания. ОПАСНАЯ ССЫЛКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Я тот самый сотрудник Leonarde_Blaise. Нонрп не наблюдаю, можете посмотреть на отыгровки, а также это не фулл рп проект. Вот док-ва 4.2 УК РП: тык, я не увидел перевыдачи, поэтому вам к сотруднику, который вас принимал, это его уже вина, что он не сделал вам перевыдачу. Что насчет 6.8 УК РП, на вашей же фиксации видно, как вы намеренно забежали за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Ожидаю ответа Лидерши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 21:51, Passtta сказал: Нонрп не наблюдаю, можете посмотреть на отыгровки, а также это не фулл рп проект. Что на счет не фулл рп проекта. Начнем с того что в биндах МВД четко прописано, что время между этими действиями не должно быть менее чем 4 секунды. Очевидно, что у Вас там и секундой не пахнет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Интересно узнать, на каком вы форуме смотрели эту информацию? Там такого не написано, так как я сфоткал вас, а не пробивал через КПК. На форуме нет такого, можете сами посмотреть. Вот ссылка на правильный форум, тык. Более здесь обсуждать я с вами не вижу смысла, ожидайте ответ лидерши и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток. Вероятнее всего сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС, и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Однако точный ответ по ВПС, даст следящая администрация. Доказательства на 4.2 УК РП предоставлены, розыск выдан верно. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Не увидел сотрудника на ваших доказательствах. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение