Quint_Fainberg 11 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Quint_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Blum_Averno 3. Суть: причина нахождения на базе во второй раз? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ddkXk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Приветствую, я Blum_Averno. Была перестрелка и моего любимого куратора ОБ ранили, после перестрелки начала оказывать ПМП и вызвал ему скорую. доки → https://disk.yandex.ru/i/GOCy5WUIrlmODw После приезда МЗ, сразу же покинул территорию. Если у вас остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля ну чот не наблюдаю в пункте 11.17 опго что можно вам там находиться оказывая ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Согласно ФЗоПу и здоровой логике я обязан был провести ПМП и вызвать карету скорой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля почитайте опго пжлст, там написано что в остальных случаях строго запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Передаю тему по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Давайте разберем вашу жалобу. Со стороны сотрудника, нарушений не было. Если как вы утверждаете по пункту 11.17 ОПГО нельзя проникать,а как можно увидеть на видеофиксации нет проникновение на базу пг, что уже не идет нарушении по данному пункту. Если вопросов нет,передаю жалобу следящему для вынесения вердикта. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Итак, вот вызовы от других ведомств → тык Вот еще доки: тык Вы и ваши соратники хотели взять в плен моего Куратора и делать с ним непристойные вещи и направили на него оружие, но из-за ДТП, не смогли это сделать. После разбора имея доказательства причастности гражданина к похищению, было произведено задержание, к которому я и подключился. → тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля В данной ситуации сотрудники прибыли на место вызова по сигналу «кнопка паники», поступившему от сотрудника другого подразделения (ГИБДД г. Мирный). Нарушений в действиях сотрудника на момент проверки не устанавливаю. При этом дополнительно доведены новые указания для сотрудников ГИБДД г. Невский, касающиеся порядка организации взаимодействия и оказания содействия при поступлении сигналов «кнопка паники». В случае несоблюдения данных указаний сотрудники будут привлекаться к дисциплинарной ответственности в установленном порядке. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение