Vladislav_Macalister 102 · ID: #21 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Считаю лишение прав неправомерным. Как сказал автор ранее, сотрудник лишил прав до пересдачи. а должен был на 1 год согласно 19.9 КоАП. Сотрудник обязуется выплатить на указанный вами банковский счет компенсацию согласно ФЗоП. За нарушение правил форума п. 9 сотрудник получит соответствующее наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 19 · ID: #22 Опубликовано 29 апреля Вопросов нет. Счет : 251839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #23 Опубликовано 29 апреля не большой вопросик, а как мое перевести деньги? у меня бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 19 · ID: #24 Опубликовано 30 апреля Лишили прав неправомерно. А как Вы будете выплачивать компенсацию мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #25 Опубликовано 30 апреля ну так я смогу только через 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #26 Опубликовано 30 апреля Лидер переведет компенсацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #27 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Извиняюсь. Согласно ФЗоП сотрудник должен выплачивать за каждый день лишения, а у вас только до пересдачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение