Перейти к содержанию
IIuJIoT

Биография Виктора Шуйского

Рекомендуемые сообщения

IIuJIoT

Имя и фамилия: Виктор Шуйский
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 04.12.2006 г., г. Мирный, Республика Провинция
Семья: Отец — Виктор Викторович Шуйский, мать — Елена Петровна Шуйская, жена — Вероника Руслановна Шуйская
Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция
Внешность: Рост 190 см, спортивное телосложение. Волосы тёмно-русые, короткая стрижка. Глаза зелёные.
Характер: Сдержанный, дисциплинированный, ответственный. Ценю честность людей по отношению ко мне. В сложных ситуациях действую решительно, но всегда предварительно обдумываю последствия.

Детство
Я — довольно спокойный ребёнок. Люблю гулять и проводить время с друзьями. В шесть лет иду в школу. В учёбе у меня всё гладко, без каких-либо проблем.

Юность и взрослая жизнь
Моё воспитание проходит в семье, где ценятся дисциплина, чистота и порядок. С юношеского возраста во мне просыпается интерес к работе в Республиканских Железных Дорогах, что побуждает меня пойти учиться по этому направлению. Заканчивая школу, я уже имею точное представление: после школы пойду учиться в университет, а по его окончании хочу связать свою жизнь с железной дорогой. Окончив университет и получив диплом о высшем техническом образовании, я с гордостью подаю заявление на трудоустройство.

Настоящее время
Сейчас я нахожусь на должности Оператора при ДНЦ. Но я не собираюсь останавливаться и продолжаю идти по карьерной лестнице, рассматривая текущую позицию как очередную ступеньку к вершинам, которые я ещё намерен покорить.

Хобби
Ремонт ретро автомобилей, рыбалка, выезды с друзьями в походы, участие в различных благотворительных мероприятиях по Республике Провинция.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...