IIuJIoT 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Имя и фамилия: Виктор Шуйский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 19 лет Дата и место рождения: 04.12.2006 г., г. Мирный, Республика Провинция Семья: Отец — Виктор Викторович Шуйский, мать — Елена Петровна Шуйская, жена — Вероника Руслановна Шуйская Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция Внешность: Рост 190 см, спортивное телосложение. Волосы тёмно-русые, короткая стрижка. Глаза зелёные. Характер: Сдержанный, дисциплинированный, ответственный. Ценю честность людей по отношению ко мне. В сложных ситуациях действую решительно, но всегда предварительно обдумываю последствия. Детство Я — довольно спокойный ребёнок. Люблю гулять и проводить время с друзьями. В шесть лет иду в школу. В учёбе у меня всё гладко, без каких-либо проблем. Юность и взрослая жизнь Моё воспитание проходит в семье, где ценятся дисциплина, чистота и порядок. С юношеского возраста во мне просыпается интерес к работе в Республиканских Железных Дорогах, что побуждает меня пойти учиться по этому направлению. Заканчивая школу, я уже имею точное представление: после школы пойду учиться в университет, а по его окончании хочу связать свою жизнь с железной дорогой. Окончив университет и получив диплом о высшем техническом образовании, я с гордостью подаю заявление на трудоустройство. Настоящее время Сейчас я нахожусь на должности Оператора при ДНЦ. Но я не собираюсь останавливаться и продолжаю идти по карьерной лестнице, рассматривая текущую позицию как очередную ступеньку к вершинам, которые я ещё намерен покорить. Хобби Ремонт ретро автомобилей, рыбалка, выезды с друзьями в походы, участие в различных благотворительных мероприятиях по Республике Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение