Wojciech Fainberg 19 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Thomas Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Paulson | Nikita_Feserov | Gleb_Kingston 3. Суть: Причина нахождения в красной зоне? 4. Доказательства: Доказательная база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 3 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, была погоня, далее я выезжал с красной зоны вместе с Глебом Кингстоном Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 19 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Не вижу того, что была погоня на данных доказательствах. Вы просто выезжаете, мне нужна причина, по которой вы находились там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 3 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля вот тут однофамилец предоставляет момент погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответы от всех сотрудников, после чего будете задавать вопросы, для полноценного рассмотрения жалобы - что бы не упустить никаких моментов. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Paulson 2 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Я, Robert_Paulson, являюсь сотрудником, в отношении которого поступила жалоба, и предоставляю пояснения по факту въезда на территорию базы организованной преступной группировки (далее — «красная зона»). Мои действия были предприняты в строгом соответствии с положениями статьи 11.17 ОПГО, регламентирующей порядок проникновения на указанные объекты. Согласно данной норме, сотруднику разрешается въезд на базу преступной группировки исключительно в следующих случаях: Цитата 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. В подтверждение правомерности своих действий прилагаю видеозапись, фиксирующую ведение активной погони: Запись Начало преследования: 00:03 Момент въезда в красную зону: 02:34 Таким образом, заезд на территорию базы был осуществлён в момент активного преследования нарушителя в зоне прямой видимости, что полностью соответствует условиям, предусмотренным ст. 11.17 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушений в действиях сотрудников не наблюдаю, сотрудник прикрепил доказательства активной погони, где видно всех участников жалобы. Конструктивные вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 1 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Думаю мне добавить нечего, сотрудники предоставили запись. Если от меня запись потребуется предоставлю ее позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, нахождение сотрудников оправдано. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 19 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля К остальным сотрудникам вопросов нет. Только к человеку с ником Nikita_Feserov. От него вижу бессмысленные сообщения на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Уточните, о каких сообщениях вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение