Перейти к содержанию
Wojciech Fainberg

ГИБДД г. Мирный - Robert_Paulson | Nikita_Feserov | Gleb_Kingston

Рекомендуемые сообщения

Wojciech Fainberg

1. Ваш никнейм: Thomas Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Paulson | Nikita_Feserov | Gleb_Kingston
3. Суть: Причина нахождения в красной зоне? 
4. Доказательства: Доказательная база

Поделиться сообщением

Nikita_Feserov

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, была погоня, далее я выезжал с красной зоны вместе с Глебом Кингстоном

Доказательство

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg

Не вижу того, что была погоня на данных доказательствах. Вы просто выезжаете, мне нужна причина, по которой вы находились там.

Поделиться сообщением

Nikita_Feserov

вот тут однофамилец предоставляет момент погони

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Ожидаем ответы от всех сотрудников, после чего будете задавать вопросы, для полноценного рассмотрения жалобы - что бы не упустить никаких моментов. Тему не поднимайте.

Поделиться сообщением

Robert_Paulson

Здравствуйте. Я, Robert_Paulson, являюсь сотрудником, в отношении которого поступила жалоба, и предоставляю пояснения по факту въезда на территорию базы организованной преступной группировки (далее — «красная зона»).

Мои действия были предприняты в строгом соответствии с положениями статьи 11.17 ОПГО, регламентирующей порядок проникновения на указанные объекты. Согласно данной норме, сотруднику разрешается въезд на базу преступной группировки исключительно в следующих случаях:

Цитата

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено.

В подтверждение правомерности своих действий прилагаю видеозапись, фиксирующую ведение активной погони: Запись

Начало преследования: 00:03

Момент въезда в красную зону: 02:34

Таким образом, заезд на территорию базы был осуществлён в момент активного преследования нарушителя в зоне прямой видимости, что полностью соответствует условиям, предусмотренным ст. 11.17 ОПГО.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Нарушений в действиях сотрудников не наблюдаю, сотрудник прикрепил доказательства активной погони, где видно всех участников жалобы. 
Конструктивные вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Gleb_Kingston

Здравствуйте. Думаю мне добавить нечего, сотрудники предоставили запись. Если от меня запись потребуется предоставлю ее позже.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Здравствуйте, нахождение сотрудников оправдано.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg

К остальным сотрудникам вопросов нет. Только к человеку с ником Nikita_Feserov. От него вижу бессмысленные сообщения на форуме. 

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Уточните, о каких сообщениях вы имеете в виду?

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...