Wojciech Fainberg 19 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Thomas Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Kauffman 3. Суть: Причина нахождения в красной зоне? 4. Доказательства: Доказательная база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kauffman 5 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ну во первых, прибыл на срабатывание кнопки паника, которая была не одна и не две. Думаю просто так по приколу к вам никто не будет приезжать, тем более такое количество сотрудников со всех городов. Во-вторых, был РП запрос от сотрудника ГИБДД по г.Невскому, о помощи в разборе ДТП. Который естественно я не могу игнорировать согласно ФЗоП. Цитата [2.9] Сотрудник обязан реагировать на вызовы граждан, коллег, а также на запросы иных государственных органов. В-третьих, мы прибыли с сотрудником на разбор ДТП в одно время. Что не запрещает мне ОПГО Цитата 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Зная что у вас происходит на Рыбзаводе, решил не оставлять своих коллег во избежание каких либо эксцессов. Доказательства срабатывания кнопки: https://pixsafe.online/i/BlnrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте,перейдем к разбору жалобы. Как прекрасно видно на видеофиксации что в РП-рацию сделан запрос о помощи других подразделений,так же сотрудник вам выше сказал по какой причине он приехал,так что нарушений со стороны сотрудника не увидел. Если нет вопросов, то жалобу передаю следящему для вынесения вердикта. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Вопросы имеются по вердикту лидера фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля В данной ситуации сотрудник прибыл на место вызова по сигналу «кнопка паники», поступивший от сотрудника ГИБДД г. Невский (который уже привлечен к дисциплинарной ответственности). Нарушений в действиях сотрудника на момент проверки не устанавливаю. При этом дополнительно доведены новые указания для сотрудников ГИБДД г. Невский, касающиеся порядка организации взаимодействия и оказания содействия при поступлении сигналов «кнопка паники». В случае несоблюдения данных указаний сотрудники будут привлекаться к дисциплинарной ответственности в установленном порядке. Вопросов не поступило. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение